【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(43ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
当て馬っぽいけど南條さんがいいっ…!
どうにかならないかなぁとニヤニヤ( ̄▽ ̄)
ついつい一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
どっちのキャラも魅力的
棗さんの真面目さと純粋さがかわいすぎ。佐橋さんのかっこよさと包容力ステキすぎ。文句なしのにステキなカップルです。話の流れも自然でとても引き込まれます。世界でただ一人、佐橋さんを本気にさせた人、棗さんの真っ直ぐな性格とその棗さんを見守って愛する佐橋さん。二人ともイケメンだし、エロシーンもステキだし、サイコーです!
男性美容部員の設定、見たことなくて面白かったです♪そんな人いたら面白いだろうなぁって思いました!
最初は先輩をいじめるやる気のない佐橋と仕事に対して真面目で一生懸命な棗さんのやり取りからスタート。攻め君が受け君の言葉で変わり今度は受けに本気になる姿が良かったです♪
もう1つ、途中にスピンオフ的に入っているお話は本編で主人公をおとしめようとした柿崎さんの話。嫌がらせをしていたのにも理由があったんだ~と分かりました。
お話どちらも良かったです♪by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかったです。エロの描写がなくても楽しめるお話だと思いました。
新鮮
男性の美容部員が珍しいので買ってみました。
絵が綺麗でしたが…気持ちHが足りないかなと思いました(´・_・`)by 匿名希望- 1
めちゃくちゃいい
ビターの話がめちゃくちゃ好みでした
すごく濡れ場のセリフが上手!!
丁寧に心情も描かれていて面白かったしエロがよかったです。攻めも受けも魅力的ーただ、たまに仕事中の叱られてるシーンは正論きつすぎてヒヤッとしますby 匿名希望- 0
こんな生意気な後輩はギャフンと言わせなくちゃ気がすまないですね。顔が良くて売り上げもいいからと踏ん反りかえってるのが許せないです。何としてでも性根を叩き直す教育指導を希望します。弱味を握られてセフレ関係とかもってのほかです。
続編出た!
始まりはイヤーな感じやけど、絵が可愛いからとりあえず読んでみたら、、、サイコーに良かった!!
エッチも多いし、素直な受には癒やされますね。何より、クールな攻が受にメロメロになっていくのが♡♡♡
続編で当て馬の南條さんともっとなんかあれば良かったな〜♡攻が嫉妬に狂うとこを見てみたいなー。by 匿名希望- 5
棗は顔も性格も可愛いし佐橋はカッコよくてセクシーで、いつも先輩の棗を振り回して余裕の表情浮かべてる。そんな佐橋にドキドキしながらも素直になれない棗が時々見せる甘い表情がたまりません。悪役の人がまさかあんな事になるなんて…
続くかな?
主の二人の話、まだ続きますよね?
ラブラブになった二人を、もっと見たいです❤️
受けの真面目で素直なところが可愛いです。そんな受けの影響か、攻めの態度も少しずつ変わってきて。
早く続きが読みたいです🎵by 匿名希望- 0