この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(42ページ目)

4.4 評価:4.4 1,547件
評価5 58% 903
評価4 30% 461
評価3 10% 147
評価2 2% 28
評価1 1% 8
411 - 420件目/全458件

毎回毎回トラブルがあった後に、幸せなエロをするのが読んでいて幸せになります。絵も綺麗なので、不快がない内容です。

by 匿名希望

キュンキュン通り越して心臓もげそうでした。
    佐橋くんがイケメンすぎて。
    もう何やっても器用だし色気あるし見た目も行動もイケメンだし見てて辛い。
    キュン死します。

棗さんはあの見た目でシャイ不器用って…しかもチョロすぎるでしょ…
    笑っても悩んでも妬いても泣いても可愛すぎです。
    いや一挙一動が可愛すぎてしんどい。
    当て馬に簡単に押し倒されるチョロさ。
    うわ〜可愛いしんどい(二回目)
    そして無自覚にエロい。
    恥ずかしがるから尚更エッッロい。

くっついた後の話でここまで萌えの暴力をくらう事もあまりないです。
    うわー愛しすぎる二人!
    もちろん全話購入ですが、これってもう続かないんですかね?
    続いて下さいと心底願うばかりです。

by 匿名希望

どちらの王子もいい!

キレイで真面目な先輩も、すねてる後輩くんも、どちらもカッコいいです。初めはどちらも片思いで、それも、切なくていいです。

by 匿名希望

自分を変えてくれた受けに振り向いて欲しくて頑張る攻めの姿がとても好きです。
    受けもなんだかんだで流されて最終的には結ばれるので良かったです

by 零奈

なかなかみない職種が出てるとのことで、完全にネタバレからの読み始めでしたが、すごく面白かったです!!

好み分かれるかな

最初はまぁこれからどうなっていくのかな?と思って読んでたけど、途中妨害が入ってからの主人公にイライラしてみる気失せた。
    こんなの職場いたら迷惑だよ。
    周り巻き込んで迷惑かけてるの分かった時点でなんとかするはずなのにウジウジして、イラッとしました。

きれいな二人

男性コスメBAという設定に新鮮さがあるので、二人の関係以外でもも楽しめます。可愛くて真面目な先輩と腹黒で毒ばっかり吐くけど実は先輩のこと尊敬してる後輩。鉄板ですが尊いですね...

エロ多めで美男子最高!せんが細めで綺麗なBL好きな人にはもってこいですね笑途中主人公の前の職場でのシーンがあるのですがそこはまどろっこしさを感じてイラッとしてしまいましたがそれ以外は最高です!

by 匿名希望

BAさんというあまりない設定のストーリーで新鮮です!
    絵も綺麗だし、Hシーンの棗さんの顔も可愛くて好きです。

よかった!

黒髪敬語年下攻め、腹黒Sっ気ありで独占欲強めのイケメンとか、個人的にツボだらけではぁはぁしました!!!
    受けはエロシーンがとにかく可愛い。とろけ顔やば。

ただ、最初の方のセフレ関係のくだりはちょっと違和感。
    佐橋の心理もよく分からないし、棗も流されすぎだし、場所もロッカールームだし。

でも棗に本気になってからの佐橋が素敵すぎて全部チャラというか、そんなのどーでもよくなったと言うか(笑)
    この二人のお話をまだまだ見てみたいです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー