【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(41ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
甘いのが好きな方におすすめ!
レビューが良かったので購入しました!
私自身甘い系の内容が好きなのですが、
最初の展開はあんまり好きなやつじゃないかもーと思いつつ、
レビューを信じて読んでいったら、
好きな甘い展開になって一気に読んじゃいました。
本編では嫌な人だったのに、
番外編で主人公として出てきて、少しびっくりしたけど、そちらも面白かったです。by 匿名希望- 0
まずは読んでほしい!
総じて最高!
最初は何に対しても本気にならず心はこもってないけどそつなくこなす佐橋だけど、仕事に対して、自分自身を真っ直ぐ見てくれる棗に本気になるところからどんどん良くなっていきます!
本気になった佐橋の棗を触る感じがもう優しくて本当に愛しいものに触れるようでキュンキュンします!
エロもキュンキュンも沢山詰まっているのでとりあえずポチりましょう!(笑)by 匿名希望- 0
無料試し読みを読ませていただき、続きを少し購入してみました。絵が綺麗で読みやすいですね。男のBAさんいいですね。
絵がとても好み
棗くんが可愛い。佐橋くんはちょっとむかつきますけど棗くんが絆されていく感じかなぁ?と思って読んでいます。続きが楽しみです。
フォローしろよ、と。
棗さんの真摯な姿勢に態度を改めて仕事に真面目に取り組むようになるのはいいとして。さんざん脅して身体の関係を強要しておいて、なんのフォローも無しに本気になってもいいか、とかずいぶん身勝手だなーと。あっさり…とは言わないけど、その点に蟠りなく二人がくっつくのは違和感。斗真くんがもう少し、最初の頃の行動を後悔するくらいには棗さんには許さないで欲しかった。
表紙買いしたけど面白かったです。
絵が好みだったので購入致しましたが面白かったです。
性格の悪い?年下の攻めと強気だけど可愛い受すごくいいです。
恋人になるまでもなってからの話もどれも可愛くてオススメです!by 匿名希望- 0
話数多くて迷ったけど、読んで正解!
二人が少しずつ成長していく姿や、大切に思うがために喧嘩をしてしまうところは、BLなのにストーリーも良かったです
何度も読み返しています
途中、別ストーリー入り込んでますが、ソレハソレデ面白いですwwby 匿名希望- 0
普通ならお互い嫌いなままですが、これまたプライベートで違う関係になってしまうのが最高です。
面白いです。by 匿名希望- 0
なんか新鮮なお話でした!
私はまだ男性BAさんに出会った事はありません〜
佐橋くんの本気からの束縛強めの愛も棗君の素直になれない葛藤も可愛く今後の展開も楽しみです♡by 匿名希望- 0
良すぎる
めちゃくちゃ面白いかったです!!トウマくんとナツメさんカップルめちゃくちゃいい!特にあのトウマくんのツンツン感がわたし的に最高にどタイプでした\♡︎/︎