【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(31ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
今から購入する方には話数も多くて躊躇する作品ですが、15.6話づつ位かな?で、切り良くストーリーが終わるので休憩して来月に…が出来ると思います。まず16話でくっついているのでスッキリはします!そこから先はその後ストーリーで、個人的には好きなので続きを楽しみにしています♪
by maru_u- 0
攻めの過保護さがかわいい!
強気受けへの攻めの甘々な感じがドストラクでした!
悶々とする受けを優しく見守ろうとするところがイケメン…
絵もキレイでストーリー展開も楽しんで読んでいます^_^by 匿名希望- 0
あれ?
76話まで読みました。棗くんカッコよくて優しくて可愛くてサイコー!!両思いになるまでと、本心言えるようになるまでと、心の葛藤がありつつとうま君とがっちり両思いで、安心しながらホクホクさくさく読み進めちゃいました。途中でちょいちょい挟まるビターネス・プレイラバーは西園寺さんと柿崎くんのストーリーで、こちらはあまり好みではなかったので飛ばし読んでます。棗くんと斗真くんのストーリーは完結しちゃったのかな?続きがあるといいなー
by HamfumLv3- 0
棗さんが可愛い
The受けって感じの棗さん❤️にゃんこはヤバい❤︎"しっぽも耳もかわいーい。萌えですね。可愛い奥さんって感じが良き良き。コミック買おうかなー
by さーちゃん1209- 0
はまりました!!
75話長いなぁーと思って…気になりつつ読むのやめてましたが…つい手を出したらはまりました。
一気に課金して読んじゃいました。
もう…棗さんまっすぐでかわいいし、斗真くんも、棗さん大好きだし。
始まりはちょっとって思ったけど…
お互い好きを認めてから、エロいし、かわいいし、まだまだ続き読みたいです。更新期待してます。by 匿名希望- 0
素直で不器用な先輩BAと何でもそつなくこなす後輩BA。個人的には後輩が少しムカつきますが笑、2人の仲が縮まりお互いを尊敬し合う仲になっていく感じなのかな?でも後輩ができるBAって恋人同士でも悔しい💦
一気読みしてしまった
ランキング入りしていたので気になって試し読みをしてちょっと何話か購入してみようくらいの軽い気持ちで入りました。
でも読み進めていくうちに先が気になってしまいどんどん、結局全話購入してしまいました。
二人が惹かれあっていくまでの細かい心の変化や葛藤まで細かく描かれていて、とってもよかったです。恋愛だけじゃなくて仕事面でも、ひとりの人間としてもすごく尊敬しているというところが、とてもよかったです。by 匿名希望- 0
男性のBAという設定が珍しいしすでにエロい。
器用で色気があってイケメンなんてもう言う事ないでしょー。by 匿名希望- 0
わ〜い!めちゃくちゃエロカワ(´;ω;`)
攻めの男の先輩へのトラウマ?的なの乗り越えての〜だから……もはや受けがスパダリ……最高でしたby 匿名希望- 0
超オススメです!
棗さんがかわいい!佐橋がカッコいい!男性のBAの2人の絆と尊敬しあっているところがとても素敵です。
最初は無理矢理だったのも気持ちが通じ合って、一緒に住むようになって、毎度困難や気持ちのすれ違いに心がキュンとなりますが素直にわかり合った時の棗さんがヤバイ!
ついでに柿崎もかわいいですね。外商のお話が毎回かわいいなって思っちゃいます。
早く次話が読みたいです。by 匿名希望- 0