みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
BL神っ子
一目惚れしました。
初めて読んだのですが、素敵な作品でした。
BLはこれだからやめられないと改めて感じました。by BL神っ子- 0
今まで読んだ中で1番ハマったBLまんが!美容部員のところも勉強になったし、ストーリーが面白くてエロいのもよかった!
佐橋かっこよすぎる!!by さっちゃんち- 0
今まで読んだbl漫画で一番良かった。
佐橋の棗さんに対する嫉妬と、逆に、棗さんが佐橋に対する嫉妬のどちらも楽しめてキュンキュンすると言うよりギュンギュンする!あと、受けが年上って言うのが良いと感じた!!
by ふわりンゴ- 0
ラブラブ
先輩・後輩からラブになって…相思相愛なのに天の邪鬼だったりと。ノンケだから…恋愛はって作品が多い中ナチュラルにラブラブになるので微笑ましく読んでます。
by えっ子- 0
イケメン二人…最高‼︎
無料分が終わってしまったー!
しかもすんごいイイとこで…
これはポイント貯めねば…!
線が細い綺麗な絵なのに、エッチシーンは結構生々しい♡by ゆこさんさんさんさん- 0
いちゃあま最高
じと目の執着系に弱いので、とてもとてもキュンキュンしました。2人の関係以外のストーリーも見やすいので、ちゃんと楽しめます。あと何より絵が大好きです!
by りりり253- 0
佐橋〜
佐橋の色気がどこまでいっちゃうのか…毎回ドキドキしながら読んでいます。
現実の世界にも、こんなステキな恋愛してる2人がいるんだろうなぁ〜by タケのコのタケ- 0
かわいい
可愛い内容なんだけどドラマを見てから読んだのでこんなにエロイ場面が多いとはおもわなかったです.どっちもいいけど.
by プクヒロ- 0
好きすぎる
男性BAの物語ってのが新鮮でめっちゃいい!お互いに相手をすっごく大事に思ってるのがめちゃくちゃ伝わってきてきゅんきゅんする!
by 牛乳パック- 0
まさか私がハマるとは…
全くBLに興味なかったけど…まさかハマりそう??
いやー何となく分かってきたわ…
何なら私もどっちの立場??で好きになっちゃいそう!
2人とも凄く良い!by みくさ- 0