みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社会人としても

イケメン男子のBLなので読み始めました。仕事を舐めてるけど売り上げが良い、一方真面目に仕事に取り組む、二人の男子がお互い関わることで成長していくところが面白い。

良い!

男性のBAさん良いですね。
    棗くんは優しくて可愛いし、佐橋くんはクールでかっこいい。
    2人がお互いの存在によって良い方に変わっていくのが良かったと思います。
    棗くんの照れた可愛い顔とクールな佐橋くんの笑顔にやられました。
    エロシーンも良かったです。

絵が好みです。2人が想い合ってからの Hなシーンが好き。両思いのイチャこらは見てて楽しい💓 間宮くん、もうちょっと素直になってあげないと佐橋くんがちょっと可哀想かな 序盤の左遷された過去とか営業妨害のくだりはあまり面白くなかった。
    エロシーン好きです。

棗さんが可愛くて、佐橋くんはイケメン過ぎて…毎日無料で読んでたけどその後が気になりすぎて、結局ポイントを全て使って読みふけってしまいました。棗さんが最初は嫌がってたいたのに、佐橋くんの事が大好きになる所が可愛い。お互いを大切に想う気持ちが素敵です。

まだ途中ですが佐橋くんのかっこよさ、棗さんの大真面目で真っ直ぐな所に惹かれます!
    強引な所はありつつ常に棗さんの味方でいてくれてる佐橋くんが1番の見所かな?
    今ちょうどこれから2人の関係に変化か…!?みたいな所なのでわくわくしながら読んでます!

2作目のBL漫画デビューで見てみたが、コレもおもしろい。男同士で嫉妬っぽいことがあると、同字なんだな、男女の恋愛とも。と感じちゃう。ちょっとSっぽくて、ドキドキします。あれは同性でも好きになっちゃうかも。意外と面白いBL漫画って。ハマりました。

by maria3

78話まで読みました

あまり薔薇は読まないけど、なつめさん可愛いし、とうまかっこいい。
    そして純粋な気持ちのやりとりに心が温かくなる。
    それぞれキャラに個性があるし、それぞれに役割があって引き込まれながら一つに繋がっていくストーリー展開が秀逸。

強いて言えば

棗さん、ちょろすぎて、途中からやや単調になってきたかな。

トラブル→仲直り→いちゃLOVEのループになるのかな。

イチャイチャシーンは甘々で素敵ですが、もうすこし棗さんのプロっぽいカッコいい面がみたいです。

佐橋くんの、棗への溺愛っぷりが見ていて本当に幸せになります!ただのラブラブカップルではなく、仕事を通して高め合う二人も素敵です。これほどまでに愛し愛されて、仕事にもプライド持って打ち込めて、そんな人生送れたら最高だなぁ…( ˘ ³˘)♥

表情の変化に注目

絵は好みもあるだろうけど、表情とか、細かいところまで気を使って描かれているように感じるところが特に良い
    受けの序盤の表情がストーリーが進むにつれて変化していくところがたまらなく良い!!
    ぜひ読んで確認してください!!笑

by Micty