【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(27ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
好きです!!
BL初心者な私ですが、これは何だかとってもハマりました!!一気に読んじゃいました。そして、読み直してます。うーん。真面目で不器用な人を、モテて何でも出来る人が溺愛してる所が好きなのかなぁ。
いい
ナツメさん、女性から見ても素敵です。こんなBAさん居たら絶対通っちゃう。絵が綺麗で濡れ場も抵抗なく受け入れられました。
おもしろい☺
BLを、わざわざ選んで読み倒しまくっています。ストーリー展開もシチュエーションも私の好みです。これから先が楽しみです(笑)
コスメカウンターに王子様が二人
ピュアな主人公(受け)と後輩(腹黒系攻め)の二人。
主人公は弱みを握られ、更衣室で濃厚接触を繰り返します(笑)。
頬を染める姿が色っぽくて良いです。
コスメカウンターでお化粧してもらったら、お勧めされた商品を全部購入してしまいそうです。by 匿名希望- 0
最高です
攻めがちと性格悪目なのがすきなので結構ドストライクでした。初めは少し内容薄いかなとも思いましたが、だんだんストーリー進むにつれていい感じになってきます。
絵がステキ
BLでNo.1とランキングにやっていたので無料を少し読んだらハマってしまい課金して買いました!絵のタッチも良いですがイケメン二人のからみが見ていて好きです!
BLに抵抗はあまりないのですが、初めてどっぷり読んだ作品です。まず、絵が綺麗。優しい先輩と、ちょっと反抗的な後輩。ストーリーも続きが気になります。
すごくいぃ!!!
話数は長めですが、そんなの感じさせないほどテンポよく話が進んでポイント追加してイッキ読みしてしまいました!
前半攻めの斗真がなんで棗さんと関係を持ったかがイマイチわからなかったんですが、後半にちゃんと回収されててめちゃめちゃ素敵な作品で何度も読み返したくなります!!
完結とはなってないけど続くんでしょうか?
個人的には、南条さん?のスピンオフも見てみたかったです。by 匿名希望- 0
うわ
絵が綺麗で、面白かったです。続きが読みたいです。俺様のなキャラクターが好きなのでツボでした。カッコいいです。
評価が高いので買いましたが攻めの気持ちがあまり理解できませんでした。セフレになるのも簡単すぎて意味わかりません。
by まどたん- 0