【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(24ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
読んで良かった♡
絵が綺麗だったので何となく読み始めましたが、一気読みしてしまいました...!!
最初はBLでよくあるいきなりえっち!って感じでしたが、その後の展開が丁寧に描かれていて二人が両思いになっていく様子に胸がきゅんきゅんしました!
棗さんが本当可愛くってきゅんきゅんするし、イケメン佐橋君のちょっといじわるな攻め方もドキドキです。
最後まで読んだけど、続きがあるならぜひとも読みたいなって思える良い作品でした。BLであまり思ったことなかったけど、この作品は読んで良かったなって思いました!by 匿名希望- 0
サクサク読める!!
とにかく受けが可愛い!!
攻めのことをライバル視してるけど、攻めは受けのことを思っていて、でも受けは小さい頃から尊敬してる別の人を見ているっていう展開からどんどん続きを読みたくて購入してしまいました!by 匿名希望- 0
2人ともかっこよくて
美容部員男子?って思ったけど2人ともイケメンなのでこんな所あったら女子が皆んな通いそう。棗は後輩の佐橋に秘密を握られてしまい体の関係へ。無理矢理な感じの好きじゃないけど、これは有りでした!かっこいいからかな?
男子BAって言うのが珍しいなーと思いました。
絵は綺麗です。受けの子が色っぽく、年下攻めって言うのは鉄板で良いですね。by 匿名希望- 0
男性のBAさんでかっこいいなと思って読んでみたら攻めさんがすごくかっこよかったです。
両思いになってからのラブラブにドキドキしました。by 匿名希望- 0
良いですね!
こんなかっこいい美容部員さんがいたら緊張しちゃう。最初は無理矢理だったのに2人の関係がだんだん変わっていって…、っていう展開が最高です!
無料分だけ読ませてもらいました。
男性BAお目に掛かりたい❤
かっこ良い佐橋君と綺麗で可愛い棗さん
佐橋君は最初はかなり嫌なヤツです
でも、棗さんに本気になってからは急激に良い方へ変わる予感
あの投げやりな感じや他人を見下した態度は過去に何かあったのかなー?
と、気になりますね😂by ねーさん3- 0
文句無しに面白い
少女漫画あきたなーと思いながら読んでいったら、はまりました。ストーリーもしっかりしていて、絵もきれい。
嫉妬するシーンや相手の弱いところを受け止めるところもきちんと書かれていいです!続きを購入したいです。by メソムラさん- 0
男のBA
一気読みのまとめ買い勢ですが、あまりハマらなかった笑
絵もきれいだしストーリーもしっかりしてるしエロいし、、笑
男のBAってのがピンとこなかったせいかな、、by 匿名希望- 0
無料連載読みながらあんまり好みじゃ無いかもと思っていたけど読み進めるとハマった。ふたりの感情変化からのデレや可愛さが魅力。