みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
初BLがこれでよかった!
人生初のBLがコスラバ。
ドラマから入ったので、原作は後からになってしまったけど、ドラマも原作も最高によかった!!
棗さんと佐橋のラブラブぶりに毎回キュンキュンしっぱなし!!
エロいだけじゃなく、ストーリーも純粋に面白くて、初BLがコスラバで本当によかったです!by みーなっつ- 0
いい
はぁ〜やっと素直におねだりもできるようになってますますいい〜
気持ちよさそうでなおさらいい〜
もっとちょうだいby パースから- 0
普通のラブラブカップル。棗さんが恥ずかしがったり恥じらう姿が可愛い。本物の女子より女の子らしい。佐橋くんモテるのに棗さん一筋でかっこいい。
by エッグプラント- 0
無料分が終わってしまった…
佐橋クンのイケメン度がハンパなくてつい見惚れる…クールで素っ気ない風もいい
課金決定か〜by 母です- 0
無料分読んだけど、もうキュンキュンしまくりでした❤️棗さんはシャイで頑張り屋、佐橋はイケメンだけど冷たいが、仕事熱心!お互い思い合ってるところがもうやばい!
by さち6- 0
実写化もいい!
ドラマで
実写化されると聞いて、読んだらとてもハマりました!!一気に課金して全部よみました!
ドラマもいいのでみてみてくださいーby CANMAKE- 0
絵が綺麗でストーリーもいい!!!!!
ストーリーがいい!絵もきれいで読みやすい!
佐橋と棗さんのやり取りに毎回キュンっとします。続きが楽しみ!by ばせり- 0
素敵カップル
イケメンすぎるカップルで、話は王道系なんだけど、絵も綺麗で読み進めてしまいます。話のテンポもいいです!
by ゆめあめ- 0
素敵
こんなBAさんいたら私だってお店に通っちゃう♡
2人の恋も良い感じで盛り上がり出したし、これからの2人の行く末も楽しみです。by さやかねえさん- 0
さいっっっこう!!!!!!
絵が綺麗っていう理由だけで読み進めましたが、徐々に棗さんに本気になっていく様子や愛の深さが見えてきてもうほんと言葉でないくらいよかったです!!by ししゃもんじろう- 0