みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
軽い
イラストが綺麗で読みやすかったです。男性BAという設定も新しくて良かったと思います。
前半は行為に及ぶまでがめちゃくちゃ軽いです。ロッカールームでひとりだからって、周囲に聞こえるくらい声に出して独り言を言う人ってあんまりいないと思うし、ロッカールームでやるのも引きました。
攻めが受けを好きになってからは面白かったです。by 匿名希望- 0
良かったです
たまたまSNSで見つけて色々読んでみたらいいなぁと思い読んでみました。王道なところがある意味いいなと思います。
絵もきれいで絡みもエロい♡♡
受の真面目で先輩なのにちょろい感じと
攻の意地悪だけど受大好きな感じが
最高の組み合わせでした♡♡by 匿名希望- 0
お仕事系!
無料で2話読んで、そこから全話読みました!エロもありお仕事の悩みもあり、なんだかんだで最後は可愛かったです!番外編も楽しめました!実際にこんな2人に接客されてみたい!
by ゆしん- 0
男性BAという斬新な設定が気になり読んでみて絵が綺麗だしイケメンだしでするする読みました!
こんな2人にメイクしてもらいたいし、そんな関係なのがとてもドキドキしました♡
まだ途中なので早く続き読みます!by 匿名希望- 0
いろんな問題が発生する作品でしたが!すごくよかったです!!
攻めのすこしSが入ったところがすごく好きです!!
受けが優秀で、かっこいい!
最高でした!
星五をつけさせていただきました!!
オススメです!by 匿名希望- 0
こちらの作品は
絵がとてもキレイで、
内容も気になったので
読ませていただきました!!
ストーリーもかなりおもしろくて
引き込まれました!!
とってもおすすめの作品なので、
是非読んでみてください!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
作家さんはこの漫画で知りました!お試しで読んでみて、すごい絵が綺麗っと言うか可愛い?なのかな?そして男性のメイクする姿がすごい素敵でした!話も自分好みのものでエロもすごい綺麗で好きでした❤この話を見て作家さんのファンになりました!
by なちこん。- 0
かわいい
とにかく受けがかわいいと思う。初めは無理やりだったけど、だんだん気持ちが繋がって行く感じ。ずっとメインの二人じゃなくて、サブのような感じで出てきたもう二人の話も出てくるから、またそこで違うストーリーを楽しめる。
by 雛椿- 0
あまり馴染みのない男性BAについての話だったので新鮮でした。
正直佐橋くんの態度というか、棗くんの弱味を握って関係を強要する所はなんだかな~という気分です。
そこに初めから好意があったなら別ですが。
初めは普通に生意気で最低だなと思ってしまいましたね。
番外編は本編でも出てきた柿崎さんのお話でしたが、正直こちらの方が好きでした。
棗くんにしたことは最低だし、謝ったからって全てチャラに出来ることではないかもしれません。
ただ柿崎さんの人間らしさというかコンプレックスの塊な感じが可愛いな~。
柿崎さんの話がもっと読みたいです。by 一壱- 0