みんなのレビューと感想「かみくじむら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ゆっくりというか、のらりくらりとした内容で無料期間が終わる前に読むのを辞めました。分野がよくわからない話かな

おもしろいです

思惑通りになっていくのかすごくきになるまんがです。これからの続きが気になります。村長になれるのか……

面白いとは思います

面白いとは思います。でも主人公がなんかムカつきます…。自分を褒めてもらいたいのはわかるけど、ちょっとは否定してよね。

男性目線の漫画だったのであまり共感出来る部分はありませんでした。絵は丁寧に描かれており良かったと思います。

うーーん

絵は好きです、
    内容がよくわかりません。女性だけの村で唯一の男性の村長が考えてる事、電気のない村。1話読んでも引き込まれず、共感もできず。もう少し読み進めれば楽しめるのかな?と思って読ませてもらってます。

展開が

絵も普通だし、展開が遅くて、読み進めたいとはあまり思えず、残念でした。
    それとも中盤から急に面白くなるタイプ?

強調された尻が・・・

主人公に思わせぶりな感じで言い寄る女の尻が、和服でこんなに形がくっきりでるか?というようなシルエットの強調が・・・、この服実はゴムか?エロシーンもなんかイマイチ。村長もクソすぎだし、読み終わった後は何ともいえないモヤモヤに。

うーん、エロも内容も微妙…
    画力のせいなのでしょうか。着物越しのお尻も強調されてなんか変。こんなの好きでしょう?と言わんばかりな書き方でなんかイマイチです。

無料分を読みました。
    絵が可愛いので読んでみたけど、主人公の男の子が好きになれず…村の謎…そこまで気にならず…続きはやめておきます。

無料の分読みましたが、あまり引き込まれる内容でなく、もえ読まないかなぁと、思います。残念だけど、絵もあまり、好きではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全73件