みんなのレビューと感想「かみくじむら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定自体は面白い。んだけど、なんか主人公も村の人も一体どうしたいの?ってなるような場面が多くて話のテンポ悪く先を読みたいかどうかが分からなくなってきました...

なんとも

無料分だけなので、なんともいえませんが、表情があまりなく、感情が分かりにくいですね。あと時代背景も分かりにくい。
    現代設定ではないよね?

承認欲求が強い人が陥りやすい世界って感じ。良い人っていう言葉に踊らされすぎてて、え、大人だよね?もう少し冷静に判断しようよって突っ込みたくなる。

かみくじむら

くじで選ばれた女が村の権力者に寵愛される。ライフラインを断たれた村は、現代にありながら過去の日本を生きてるような恐ろしささえ感じさせる。トランス状態の女どもが恐ろしい。

摩訶不思議な村だが

摩訶不思議な村。どうみても洗脳系。
    よほどの自信や目標がないと、自己嫌悪、自信なくなるかもしれないが、いくつも断れられ続けてきたからとはいえ、極端に自信なさすぎの彼が踊らせられたのは事実だが、自分の存在が役に立っていると思えば、おかしいと本当はわかっていても、悪い気はしないのが人間かも。

まだはじめの方しか読んでないけど、先がもう見えてきたような…。村長が意外と悪人だったのはびっくり。もうちょっと読んでみよっかな

作者さんにひかれて

多分無料分を読みましたがあまり話の展開がなく、そのまま読むことをやめてしまいました。今後も読む予定はないです。

絵はエロいですが。

私の好きな内容ではなかったので、エロいのだけなら、好きな人は読むかもしれません。お話しが飛び過ぎていたのかもしれません。ごめんなさい。

ありえない設定だけど漫画ですからね…絵柄が可愛く上手なのでそれだけでもこの作者の他の本も読んでみたくなります

村長が

ちょっとキモイけど、先はどーなるのか気になる、めっちゃ気になる。そもそも何でこんな村あるのかとか?何をしたいのかとか。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全73件