みんなのレビューと感想「仮にも恋愛」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
これはいい
お試しパターンは大好物です
やっぱりこうこなくちゃって感じです
期待を裏切らないストーリー展開に満足しっぱなしでしたby マリモア- 0
いいです
先生の絵はやはり素敵!ドキドキしちゃう。話も先が楽しみなので、読んて行きたい!タイトルから展開が期待太
by ポランくん- 0
この作家さん好きなのでほとんどの作品読んでいます。3つの話の短編集という作品ですが、どれも読みやすく、ストーリーもそれぞれのカップルにBLならではの悩みがあって切なくて泣けるシーンもありました。是非オススメです!
どうせ別れるから部屋に思い出を作りたくないとは。
別れる前提で考えると色々臆病になりますよね。
そんな臆病な彼には積極的で無邪気な彼が合ってたんだなあ。
面白かったです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。やっぱり間違いない、可愛いくていじらしい恋愛模様が最高です。ノンケとの物語が多いですが、嗜好関係なく、好きでたまらない気持ちが織り成す、相手を想うばかりに絶妙にすれ違ってしまうストーリーがこの作者さんの醍醐味。全作品読みました。
表題作だけ読みました。話の展開は過去にトラウマがあって恋愛できない人を一途に思ってハッピーエンドって王道ですが、絵も綺麗で読みやすかったです。
不器用な男たちの恋!
作者が大好きで思わず購入!
で、今回も大正解。
不器用な男(の子)たちの3つの物語。
真剣に恋に向き合いたいから、余計に恋に臆病になって本気な恋が出来ない・・そんな男の子達の物語!
初々しくて、不器用さから勘違いがあって、笑えて、ホンワカして、最後はハッピーエンド!
疲れた心を癒してくれます‼︎by となりのみっちゃん 63- 0
いい!
最初にこの攻めが出てきたとき、まさお三月さんの作風から「またワケわかんない攻め出てきたぞー」と思ったんですが笑
実は一途なだけだったので最高でした笑
欲を言えば一目惚れしたときの描写もっと欲しかったなー!by 匿名希望- 0
有沢さんを好きになってしまった彼のどストレートな愛情表現が可愛すぎます
色々行き違いがありますが、それがあったからこそ、有沢さん自身の気持ちが確認したのかもね
ステキなお話しでしたby 匿名希望- 0
高評価レビュー
高評価レビューで目が止まり試しに読んでみました。作家さんのお名前も何だか面白い。展開のスピード感に少し違和感を覚えつつも楽しく読めました!
by ミキT- 0