みんなのレビューと感想「自分の顔が嫌すぎて、整形に行った話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

親が悪い
この手の問題は本当に現実的にあると思います。
血の繋がってる姉妹でも誰に似るかによって顔は変わりますよね…
親も何故自分の娘にあそこまで言えるのか分かりません。
娘が傷つくの分からないんですかね?まぁ分からないから言えるんでしょうけど…
主人公には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
1話のみ
まだ無料分しか読んでませんが、親の何気ない言葉って本当に子どもの奥底に深い傷をつくるんだなぁと改めて。主人公の女の子は、整形することによって自己肯定感を取り戻す事が出来るのかな。ポイントが貯まったらまた読みたいです
気持ちが
わかるような気がする。
主人公の。
共感できる。
でも絵が好きではないかな。by aya-sato0503-
普通
題名に興味をひかれて無料分以降ポイント購入して読んでいましたが、なんとなく読み進める気になりませんでした。途中でやめちゃった。暗いからかな?この後顔全部いじるのかな?って思ったけど展開も遅いしポイントもったいなくなってきたのでやめました(笑)
面白かった
絵は綺麗で見ていて
引き込まれました
内容も面白かったですね。
時間があれば
楽しんで読みたいですね。by 匿名希望-
笑えない事実
せっかく奥さんは可愛いのに、ダンナがブサイクなせいで子どもがブサイク、という事案をたくさん見てきた。
どうしてブサイクな子どもが生まれてくるリスクを考えず、堂々と産むのか。
結婚相手は顔じゃないです、とかあり得ない。by 匿名希望-
信じられない
無料分だけ読みました。この親たちは、さいあくだ。こどもって学校でいろいろ戦って傷ついたりするもんなのに、親は味方でいてくれないなんて。自分のこどもなのに。信じられない毒親。主人公には自分の手で絶対に幸せになってほしい。
無料分しか読んでませんが、
子どもに『ブサイク』なんて言う親がいるんですね、、、
他の方のレビューを見る限り、劇的に変わるほどの整形もしていないみたいだし、読んでて暗い気持ちになるだけっぽいのでこれ以上読み進めることはないかなと思いました。by 匿名希望-
とても共感できるので、この作品すごく好きで沢山読んでます。
ここまできたらある程度の顔でもブスだと思い込んでしまうのは周りの影響で、疑心暗鬼になってしまいます。
それが整形するだけで心か軽くなるならするべきby 匿名希望-
まだ試し読み段階ですが。
まだ試し読み段階です。
一話が高くて、正直、これ以上はいいかな?という感じです。
整形で 気持ちが明るくなったり、自身が持てたりするなら とても良いと思いますが、何事も節度を持ってやるべきですね。by 匿名希望-