みんなのレビューと感想「自分の顔が嫌すぎて、整形に行った話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2.9 評価:2.9 255件
評価5 9% 24
評価4 18% 45
評価3 40% 101
評価2 21% 54
評価1 12% 31
131 - 140件目/全187件

無料で読んでみました✨
    私も自分の顔が好きじゃないので共感しながら読めました✨
    絵も読みやすく綺麗でした(*^^*)

by 匿名希望

アラサー女が一大決心をして整形をする話です。あるある共感するところもありフラットに読むことができました

by 匿名希望

親に言われるのはキツいよね。
    私も小さい時に父親から橋の下で拾ってきたと言われて悲しかった覚えがある。
    あまり自分の見た目を卑下しないのが一番かと思う。
    見た目だけで人を判断する人はそれだけの人だし。

わかるわかる

私もいつも美人の妹と比べられて
    育ちましたので自己評価が大変低い
    です。整形を推奨するわけではないですが、これで自信を得て、。
    と言うわけではないのかな?
    続き気になります

絵が好き

自分の顔が嫌いなのは誰もが一度は思うこと。それを妹と比較されるなんて身内に比較されるのが1番辛いと思う。まだ一巻無料だったのでそれしか読んでいないけど続きが気になります。

切実な問題として

なんで親はしれっとした顔して子供の傷つくことを言い続けるのだろ?
    たぶん子供がそれに傷つき悩んでることなんて思いもしないのだろうな。コンプレックスは誰にでもあるだろうけれど、それが顔を整形すれば、ありいはしなければならないとまでおいつめられるなんて、本当は心の切実な問題と思える話。

こちらの道を選択された方の物語

根本的にみんな、天から与えられた容姿で生きている訳ですね。それで、自己肯定感低いまま大人になってリベンジストーリー。
    色々な方法あると思います~。
    個人的には、顔にメスを入れないで敗者復活戦に見事勝った人に惹かれる。
    居ますよね、実在人物。
    両親とも美男美女の名役者、弟もイケメン役者、なのに長女は、百歩譲って美人とはいえない…。
    でも、女優の道を泥臭く這い上がり、今や個性派女優の筆頭。
    くさっていた頃と全く違うオーラを放つ女性に成長しましたね。心の底から変わったのだと思います。
    果たして、このヒロインは、外見を変えて心も変われるのか?!

コンプレックス

誰にでも一つ位はコンプレックスあるやろからわかる人多いやろなぁ。うちもわかるただ親までブス言うのはきついな 整形したくなるのもわかるなぁ

by 匿名希望

まず親が悪いですよね。取り合えず我が子は可愛いじゃない。親の欲目全開でも可愛いっていい続けてあげないと。いろんな意味で容姿は女の人生を大きく変えるんだなっておもいました、
    でも続きは読まなくてもいいや

by 匿名希望

気持ち分かります。

読みながら、気持ちが痛いほど分かるなと思いながら読んでました。可愛い、可愛く産まれるってそれだけで勝ち組なんですよね。または勝ち組人生に乗れる資格がある。読みながら痛かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー