【ネタバレあり】ライクアシュガーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛いワンコ後輩×コワモテ先輩
後輩くんが、先輩先輩って懐くところがすごく可愛い。
途中まで、どっちが受なんだろうと思ってたけど、やっぱ先輩だよね。
先輩の「怖い」ストーリーがもっと組み込まれててもいいかなと思いましたが、全体的にとても面白かった。by haはなた- 0
初めて読んだ時はそっちが受け!?と衝撃を感じました笑
でも読んでいくうちに2人ともかわいくてかわいくて、大好きな作品です(^^)by zokdt- 0
大好きな作者さんです………特に3つめのお話が良いです………しっかりくっついてその後もちょろっとなっているので大満足です。
by アイリ_- 0
同性だからと悩むことのない軽めの作品なのでサクッと読めました。
志摩先輩といい、最後の作品の先生といい、二人とも強面なのに受けって所が顔とのギャップが際立ってて良いです。
あの可愛い彰太くん、実は肉食だったんですね。
ギャップ萌え。
疲れた心の清涼剤的な感じで全ての作品に癒されました。by 匿名希望- 1
かわいい
志摩先輩が甘党なのも可愛いし主人公が志摩先輩のこと好きって気づいて無意識にキスしそうになっちゃうのも可愛いし……とにかく全体的に可愛かったです
わちゃわちゃ感
わちゃわちゃ感がかわいいです。同じ高校の先輩後輩カップル、同級生カップル、その弟と塾の先生、という近しい仲間たちの恋愛です。みんなかわいいです。そして、期待以上にエロかった。
3組のお話ですが、個人的には2つ目のお友達カップルが一番好きです!
3組とも面白く読めました。
面白かったからこそ、それぞれもっと長いお話で読みたかった〜
2組目、最後まで致さないので、森崎×田口なのか、田口×森崎なのかわからず…
この作者さま、攻め受けが意外だったりするので(そこがまた良い)、気になっちゃいます。
あと、弟くんのお話の時、兄たちは大学も超えて社会人の年齢だと思うので、そのあたりの変化も感じられると更に萌えられたかなと思いました。by 匿名希望- 1
好きすぎる
見た目が怖いけど甘党な先輩がかわいすぎてなんでもあり!!になってしまう。後輩くんに言う台詞もかっこよくてどきどきしてしまいました!!
かわいい
主人公も先輩もとにかくかわいいの一言。しかし一体どのタイミングで先輩がそれほど主人公に惚れたのか、そこだけは疑問です。
面白かったです♡個人的には森崎✕田口カップルにキュンキュンしました(*^^*)
田口くん男前すぎるーー!!二人っきりになった時の気持ちのダダ漏れな感じが大好きです♡by 匿名希望- 1