みんなのレビューと感想「ヒロインになりたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
懐かしい!
小学生の時に読んだ漫画が今また読めるとは!ときめきトゥナイトを読んだあとに読んでいました。絵も先生の後期で読みやすいです。
楽しい
ときめきトゥナイトが大好きでリボンも毎月買っていました。このお話、覚えてないけど読んだら池野先生らしくて楽しかったです。
毎回3人のヒロインが入れかわるお話なのですね。池野先生作品は、初期のちょっと古い感じが懐かしく、また先生の良さがにじみ出ている気がします。
懐かしい!
ときめき以外のこう言うストーリーももっと描いて欲しかったと思う作品。
先生の画力とセンスが保たれてる時代に(今が下手という意味ではないんですが、やっぱり古いというか)普通の女の子達の連載が読みたかったな。
3人それぞれの話がしっかりしててキャラも立ってて面白いです。ぜひ。by 匿名希望- 0
懐かしい
仲良し3人組の恋愛、それぞれに共感できる池野恋先生らしいマンガでした。 昔は自分もこんな恋愛するのかなと憧れたものでした。
大好きだったお話です!
子供の頃夢中で読んだ作品です。大人になった今、子供の時にはなかった視点で改めて楽しませていただきました。
大好き
この絵が懐かしくて懐かしくて読んでしまいました。最近の絵は嫌いすぎてちょっと。このくらいの素朴な感じが私は好きです。
作者買いしました。ときめきトゥナイトが好きだったので買っちゃいましたが、記憶に残るような作品ではなかったです。池野先生、ごめんなさい
作者はスゴいです
名作を産み出した人って、やはりスゴいですね。どんなものでも、芯があって、、、。私もこういう仕事したいな、
なんだか遠い学生の頃を思い出して胸が温かくなる。何年たっても昔の友情や初恋を思い出させてくれる作品。