みんなのレビューと感想「猛獣使いのいいなり【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒーローの顔が好き
この作家さんの作品は複数購入しています。特に、男性の口が大きくて目が鋭い感じか大好きです。この作品は、4部構成で好き嫌いが別れそうですが、2作目が良かったです。最後のタイトルにもなっている作品の結末は、少し中途半端な感じかしました。最後は、2人のハッピーな姿をみたかったですが、短編で誰も読みやすかったです。
by ふうせん3- 2
やっぱり好き
この作家さん、君を食べたいですっかりファンになりました。セリフとかリアル。そして語り過ぎず、でも凄くわかる感じ。読後の余韻があるのがまたいい。
by にんじんキャベツ- 0
絵が好き
他の作品で、絵が好みだったので読みました。仕事が好きで勝気な女の子はあるある設定ですが、セリフにリアリティあるので内容を楽しめそう
by ちゃぐ1192- 0
1話目で
1話目で、嫌な男とくっついちゃえばいいのに。ストーリー性が大事なのかもしれないけど、進展が少し遅い気がします。
by こko- 0
作者さんの作品どれも好きだな。主人公も応援できるし、一二三君もクールにみえて優しい。そういう人はかっこいい
by まる105- 0
このお話の続きも気になるなぁ
一二三さんは好きなの?どうなの?
仕事頑張るけど空回り、これは共感できる
思うほど評価得られず…煩悩を捨てないと難しいby 匿名希望00- 0
上司がタイプですねぇー。その感じのまま、ずっと上司でいられるわけないんですよー。と、自分自身がタイムスリップして部下になりたい。
by めだん- 0
君を食べたいからきました❗️やまもと先生の色気のある男性の書き方が大好きです、ついつい課金をしてしまう。
by みらみら36- 0
オフィスラブとは…
ヤマモトミワコ先生の本は3冊目。
さすがに3冊目になると、どこかの話で出てきたセリフ、ベッドシーンの構図に既視感はあるけれど、安定したハッピーエンドが待っているとわかってるので安心して読めます。
自分の頑張りや弱さを実はしっかり見てくれてる男性がいたら、そりゃ落ちるわというようなシチュエーションばかりで羨ましい。
オフィスラブとは縁遠い現実を知ってるからこそ、どんなパターンでも楽しんで読めますね。by そねちゃん- 0
この作家さん良いです。
この作家さんの作品好きです。男性のワイシャツ姿が色気が有って良いですね。オフィスラブをよく描かれてますがどれもとてもリアリティが有って好きです。
by じゅのぽん- 0