みんなのレビューと感想「かつて野獣と呼ばれた男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
しっかり
ストーリーがちゃんとあって、エロだけじゃなくしっかり読めました。
こんなイケメンに振り回されるくらいな恋愛したい!by nonnon2525- 0
作家さん買いです!いつも短編が多いので少し長くて嬉しかったです!七森さんカッコいい!暮らしぶりもかっこいいし、男としてもかっこいいし、ちゃんと彼女のことを見ている。素敵です!!2人が結ばれてくれて良かったです。
とっても素敵なお話です
大好きなお話で、10話まで出ていた時に、何度も何度も繰り返し読んでいました。
昨日も読んでいたら、入荷のお知らせが舞い込んで来たので、即買い❗️ 大興奮で一気に読み、味わいながらもう一度読ませて頂きました。
私史上、一番ロマンティックで、愛情深い素敵すぎるお話です。ぜひ皆さんに読んでもらいたいです。
これからも作者の克本さんを応援します❗️by ぼらぼらあいらんど- 1
タイトルに惹かれて購入しました。陶芸家の男性がカッコよくてセクシーで素敵です。主人公の女の子も可愛いんだけど、描写があまり好みではなくて、そこだけが残念。でも、エロさ満点グイグイ来てくれる所が魅力的です。
作者さん買いです。絵がすごく好きでいつも楽しく拝見させて頂いています。
ストーリーも純愛あり、エロさありでキュンキュンさせて貰えて、今回もとても面白かったです。まだ先があるみたいなので楽しみに話数追加を待っています。by 匿名希望- 0
ドラマチック‼️
静と動が激しくて素敵なストーリー。生き場所の違う二人がひかれあう感じも、エロチックに愛を感じるのもリアリティあって良かったです。
by シングル0529- 0
自然を愛している優しい彼と都会の女の子の恋愛マンガです。
続きも気になるけど、ほかの克本先生の作品より、男性が優しい気がして、私にはちょっと物足りない感じby マロンみっこ- 0
ドキドキ
タイトル通り野獣な彼にドキドキさせられっぱなしです。大人ラブが好きな人にはオススメな作品だと思いました。
心が温まりました
好きな作家さんの作品で購入しました。
山奥での生活をする陶芸家との魂の交わりを感じました。
最初は興味本位で近づいたけど
段々仕事とかではなくあなたに興味をもち…by 匿名希望- 1
先生の作品がとても好きです!
短編が多いのですが、今回は長編だったので嬉しかったです!
続き読んでいきたいですby 匿名希望- 0