この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「かつて野獣と呼ばれた男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全35件

しっかり

ストーリーがちゃんとあって、エロだけじゃなくしっかり読めました。
    こんなイケメンに振り回されるくらいな恋愛したい!

ネタバレ レビューを表示する

作家さん買いです!いつも短編が多いので少し長くて嬉しかったです!七森さんカッコいい!暮らしぶりもかっこいいし、男としてもかっこいいし、ちゃんと彼女のことを見ている。素敵です!!2人が結ばれてくれて良かったです。

とっても素敵なお話です

大好きなお話で、10話まで出ていた時に、何度も何度も繰り返し読んでいました。
    昨日も読んでいたら、入荷のお知らせが舞い込んで来たので、即買い❗️ 大興奮で一気に読み、味わいながらもう一度読ませて頂きました。
    私史上、一番ロマンティックで、愛情深い素敵すぎるお話です。ぜひ皆さんに読んでもらいたいです。
    これからも作者の克本さんを応援します❗️

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて購入しました。陶芸家の男性がカッコよくてセクシーで素敵です。主人公の女の子も可愛いんだけど、描写があまり好みではなくて、そこだけが残念。でも、エロさ満点グイグイ来てくれる所が魅力的です。

by 匿名希望

作者さん買いです。絵がすごく好きでいつも楽しく拝見させて頂いています。
    ストーリーも純愛あり、エロさありでキュンキュンさせて貰えて、今回もとても面白かったです。まだ先があるみたいなので楽しみに話数追加を待っています。

ドラマチック‼️

静と動が激しくて素敵なストーリー。生き場所の違う二人がひかれあう感じも、エロチックに愛を感じるのもリアリティあって良かったです。

自然を愛している優しい彼と都会の女の子の恋愛マンガです。
    続きも気になるけど、ほかの克本先生の作品より、男性が優しい気がして、私にはちょっと物足りない感じ

ドキドキ

タイトル通り野獣な彼にドキドキさせられっぱなしです。大人ラブが好きな人にはオススメな作品だと思いました。

心が温まりました

ネタバレ レビューを表示する

好きな作家さんの作品で購入しました。
    山奥での生活をする陶芸家との魂の交わりを感じました。
    最初は興味本位で近づいたけど
    段々仕事とかではなくあなたに興味をもち…

by 匿名希望

先生の作品がとても好きです!
    短編が多いのですが、今回は長編だったので嬉しかったです!
    続き読んでいきたいです

無料の作品