みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

100ptは高いかどうか

べリアル目線なので。よしのに対するべリアルの心情が本編より詳しく、特に欲情しながらも葛藤する姿は好きな描写でゾクゾクします。
    ただ、まだ配信が一話だけでよしの18歳の話なので。"対価"はディープキスまで、男の影無しで今のところ本編よりべリアルの危険な香りもエロさも少ないので★-1です💦

💰100ptは高いかどうか?ですが。本編50pt、差額の50ptはお金に換算して50円。
    値段の価値を決めるのは自分自身ですが、私はコンビニやスーパーでついカゴに入れてしまうスイーツや、手数料のかかる時間帯のATMなど普段もっと無駄な使い方してるな~💡と。
    私はこの二人のどんなエピソードも見逃したくないくらい本編が好きだし、ハズレと思う(言い方悪いですが)漫画を2話買うより価値があると考えます。
    決してめちゃコミさんの回し者じゃないですが😁本編がどれくらい好きかと日常の50円の使い方で購入を決めてはいかがでしょう⁉笑

続編!

続編が出て嬉しい!高いけどソッコー買いました!
    早く本編結婚後の続きも読みたいです‼︎

高い!

元々の漫画があるお話の番外編?なのですね。後から皆さんのレビューを読んで知りました。
    面白いし絵も好みなのですが、100pは高いです〜〜

わたしには謎が多くてよくわからない。もう少しわかりやすかったらいいのにって思います。好きな人にはたまらない内容なんだなぁ。

エロい

おもしろいです。悪魔の時のイヤらしさがにじみでて……いやらしい。人種(?)を越えて幸せになってほしい。絵がキレイで読んでみたら、キレイでエロくて、二人の気持ちがもどかしくて、おもしろいです。

高いーー!
    100Pって。
    少し迷ったけど購入。
    おもしろかった、続きが読みたいけど、続きもまた100Pか。

高い

本編が大好きで、ベリアル視点のお話となれば読みたい!!と思っていますが、、高い。もう少しページ数を多くするなどお願いします。

高い!

100ポイントなので長編と思ったら、物語の本筋に入る前に終了…大好きなので、迷わず買ったのに!でも、とても楽しみです。どうか、毎回100ポイントではありませんようにお願いします‼︎

この愛は、異端。のベリアル目線バージョン。嬉しいです!本編を読んでからじゃないと分かりづらいかなと思います。

このシリーズ?のファンなので🎵

女性の顔の描き方はちょっとだけ好みと違う所がありますが、男性の描き方は、本当に妖艶です。妖しい美しさがあります。
    流し目的な描き方が秀逸ですょ💖
    こんなスピンオフ?出たら、購入しますょ~(正直、一話が高いから数日躊躇しましたが…(笑)
    読むのが楽しみです❤
    早めの更新をお願いします🎵