みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

ベリアル目線の物語、楽しみです。本編も楽しく読んでます。絵が綺麗で、ストーリーがしっかりしてるので、物語に引き込まれます。

来ました来ました、ベリアル目線。
    すかさず購入。一話100ポイントってあるからもっと充実した内容かと思いきや、短っ‼︎なんで⁇
    文句の三つ星です、ごめんなさい。

まさかのベリアル目線!

そしてまさかの1話100pt!(笑)
    高っ!
    と、思いましたがあっさり購入w
    やはりいま、人気なんですね。
    よほどコマ数が多いのかとおもったけどそうでもなかったw 残念ながら高いだけ。
    ネタバレというほどでもないですが、2018/12/14現在読める第1話は本編のベリアルとよしのの関係の復習のようなお話。
    もちろん、ねっとりしたキスシーンはきっちりコマをたくさん使って描かれてます。
    特にストーリーの進行はありません。

本編「この愛は、異端」は3巻まで出ていますが、話も一区切りでアレで終わりかな?まだ続くのかな?
    掲載誌アニマルも読んでないし、紙のコミックスじゃないから、次回コミックスの広告だったり、「ここがクライマックス!」みたいなのが書いてある帯も付いてないからよく分からない。

しかしこのベリアル文書、1話がたっかいなぁと毎回嘆きながらw買ってしまうと思います。

あと、低評価されてる方のレビューにあるように手書きの細かい文字がスマホだと見えない。拡大機能を実装してほしいです、めちゃコミックさん。
    コマごとだから、ページごとのマンガサイトより読みやすいけど、ページごとのサイトと違って拡大出来ないのが不便です。

絵のタッチが大好きです

この愛は、異端。はネットで初めて読んだ後、あまりの絵のきれいさに書籍も購入した大好きな本。本編の続編も待ってましたがべリアル目線の話もすごく嬉しい!是非本編も読んでいただきたいです。

無料お試し分読みましたが、絵がなんか怖くて読む気になりませんでした。あと途中の説明?みたいなのも文字が小さくてなんて書いているのか分からなかったです。笑

読みたかったー!!本編も読んでます!まさかのベリアル目線……!よしのは本当に何歳になってもいい子だよね……何とかこの2人には幸せになって欲しいな。

すき

この愛は、異端。大好きな漫画です。ベリアル目線のこちらもすぐ購入しました。本当に絵が綺麗でエロ可愛くて、書籍でも購入しようかと思うほどです。

おぉ〜

早くも番外編が配信されて嬉しい😆ベリアルの淑乃の守り方をみてると職業が悪魔にされただけで、心は完全に天使のままなんだよといつも思ってしまいます。最高の守護天使。歯を食いしばって隣で一緒に寝てあげるシーンは可愛くて優しくて胸キュンです。結婚後のストーリーが来年からスタートするようなので、それも楽しみ。

目線✴️楽しみ✨

一話目からよしのとベリアルのHなキスから始まるベリアルの目線からの話✴️次回は父親の事故を詳しく分かるのかな?100話は高いけど本編が好きだしよしのをずっと見守ってたベリアルの行動、よしのへの愛が見れると思うと今からドキドキワクワクします✨更新楽しみにしてます❤