【ネタバレあり】この愛は、異端。 -ベリアル文書-のレビューと感想(8ページ目)
面白い!
絵も綺麗でえっちぃ描写も凄く上手い!!
コミックスも1巻から揃えて読んでます!
ただ、早くベリアルと淑乃が結ばれて欲しい!!
是非本編の続を待ってます!by ともchan- 0
本編を最後まで読んでからこちらを読みました。バアルの「無償の愛」の強さがせつないけれど、そこによしのの純粋さ(バカさ?(笑))があることで救われた気分になります。続きが読みたいです。
まずは本編を!
本編を読んでから読むと、ベリアルの愛の深さをしみじみと感じます。絵がもう少し私の好みだったら…と思いますけど、キレイな絵で読みやすいです。
好き
話の内容も絵も好き過ぎて早く単行本化していただきたい。
ウサギが性格悪く空気が読めなさ過ぎて笑ける。by 匿名希望- 0
イイです!
こんなに深く歪んだ愛、なかなかないですね!
よしのが心も容姿も美しいのがこれまた良いですね!
魅力的な作品です!by 匿名希望- 0
バアルのよしのへの愛がステキ!
はやくむすばれてほしいなー
よしのはバアルへの気持ちに気付いてないけど嫌がらないところが愛を感じる!by のぶく- 0
レビューが高い評価というので、読んでみました。
絵が怖いですね。
時々、描かれている爬虫類の体みたいのが大の苦手なので、(恐怖)この先は読むのをやめます。せっかくえろくて良いかなと思ったけど、今にもあれが出てきそうで気持ち悪いのでみるのはやめときます。by 匿名希望- 0
まず絵がとても綺麗、、、、!女の子が可愛くて見やすいです。狂気がちらほら見え隠れする感じが最高でした。
11話まで読みました。ベリアルの淑乃への想いがジンジン伝わって来ます。だけどベリアルは悪魔なのでこの感情が愛という事に気付きません。きっと淑乃の美しい魂、心に触れているうちに自然に芽生えた感情なんだろうな。本編で2人が結ばれる事がわかっているので安心して見ることが出来きます。もっと続きが読みたいです。
バアル
バアルの女性バージョンほんと好き。それとよしのの絡みが、またエロくて見惚れてしまった。
バアル側からっていうのが面白い。by 匿名希望- 0