みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
なんかまた感じが違って面白いけど、高くて、その割にもう終わり?!ってなった。。。でも今は虜になってます。
本編
本編、全話買っているくらい大好きな作品です。なのでこちらも即買いでした。ですが、よく見たら100ptなんですね!たっか!いや、好きだから買いますが。でもたっか!
スピンオフ
本作はハマって全話買って読みました。こちらは悪魔のベリアル側から見たヒロインとその悪魔の気持ちの揺れが読めるかなと、
ベリアルの気持ち
ベリアルの気持ちを読めて嬉しい!悪魔なのに感情を持ち始め、戸惑いながらヨシノを思う気持ちが素敵だと思います。
高い!けど好き!
皆様のレビュー通り、100pは高いっ!
高いと思いながらも、この作品は全て見ておきたいっと思って買ってしまった…
ベリアル目線、とても良い!by 漫画始めました- 0
この愛は異端を配信中の漫画を全部読んだので、ベリアル目線の話が出て嬉しいです‼︎(*☻-☻*)
是非読んでみたいと思います!by 匿名希望- 1
高いけど
番外編だから仕方ないのかなと思いました。
でも毎回このポイントはきついですね。
内容は、今までの話を振り返りながらも目線は違うので楽しく読めました。
本編が好きな人は、好きな内容だと思います。by もち- 0
この作品好きすぎて
ベリアルサイドほしいなーと思っていた矢先でした!
面白いですね!
悪魔が人間に恋するのってありがちなストーリーだけどこの作品何度も見てしまう!
早く二話がみたいですby ぼーかいさん- 4
高いけどっ!
1話100Pなんて高すぎると思ったけど、ベリアル目線っていうのが気になって買ってしまった。
…でも後悔はないです( ^ω^ )
続き、あるよね?
このままで終わらないよね…って不安になるけど、次も100Pでも買ってしまうんだろうなぁby 匿名希望- 0
次話も同額⁉️
ベリアル目線で、本編にはない ベリアルの気持ちが描かれてあって面白い。
即購入❣️ だけど100pは高いので、☆4つにしました💦
大好きな漫画なので、絶対続きも読みます😄by 匿名希望- 0