みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

4.5 評価:4.5 833件

通常の作品を見て素敵だったのでこちらの作品も購入しましたが、正直必要なかったかな、と思いました。
    全内容を見てしまった後だからかもしれませんが…終わり方も中途半端で配信されるなら早くしてほしいなぁと思いました。

スピンオフ作品?

本編とは別の視点で描かれてるスピンオフ作品なのかしら?
    みなさんの意見を見ると【短いのにポイントが高すぎる!】とのことで、私も迷っております。
    確かに100pって見た時はびびったけど。
    納得できる内容なら買ってもいいかな?

大好きな作品

こちらも大好きな作品です!
    この先生の描く作品は、どれもストーリーや絵が美しくて。、
    世界観も好きです。
    出来れば、長く描いて欲しい!
    本編を先に読まれてから、こちらを読んだ方が絶対良いです。
    今後も楽しみです!

大好きです

最高です。早く続きが見たいです。これの女の子側の方は全部読んだので、男側からの目線が見られるのは最高です。この2人はエロさもさながら、内容も素敵すぎるので、ぜひ読んでいただきたいです。これからも続きを楽しみにしています。

とても面白いです

絵が綺麗でストーリーもとても面白くハマってしまいました。可愛くもあり甲斐甲斐しくもあり、時に残酷でどうしようもない2人の関係。出逢った時に運命は決まっていたのでしょうが、色々な犠牲を払いながらも2人には幸せになってもらいたいです。

高ーい!けど…

本編の“この愛は、異端。”にハマって、続きが気になってるところにベリアル目線の番外編が!
    ベリアル側の心理とかが見れて嬉しいところですが、1話100pは高い!ポイントの割には1話の長さは変わらないので割高に感じます。が、やはり続きが気になるので次話の配信されたら購読してしまいます!

先生買いです

ベリアルが好きになってハマりました。
    さすがに100ptは高い!!
    人気なんでしょうか。
    途中までは読みました。彼の愛情表現にゾクゾクしました。
    契約するときの彼が好き
    このptならもっと読ませてください

高いのよ。でも買っちゃう。

待望のバアル視点。絵も好きですが話も大好きです。こちらを読む前に
    この愛は異端 を先に読まる事をオススメします。二人の関係性をそれぞれの視点から読む楽しさは100ポイントでもポチッとしてしまいます。この愛は異端を読まれていない方にとっては高すぎるかと思いますが、読んでからなら嬉々としてポチッと押すこと間違いなしです!

ファンです!

この作品のファンで、追加購入して一気に読みました!
    ベリアル目線の本作を見かけて、即購入!!
    見方が違うだけで、表情とかベリアルの細かな心境が伝わって、読み応えあり!
    早く次の話が見たいです!
    楽しみにしてます!

すごくおもしろい

初めて続きが待てない作品でした。こんなにも早く続きが読みたくて入荷ボタンを押しまくってしまった作品はまだこれ以外はないです。絵も綺麗だし展開もおもしろいし、何度読んでもおもしろい、せつない色んな感情で読み込んでしまいました。とりあえず読んでみてほしい作品です。