みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

4.5 評価:4.5 833件

100ptは高いな〜と思いながら、まんまと購入した1人です。でも、この話好きなので、買って良かったんじゃないかなと思います。本編(という表現でいいのか?)のエピソードのベリアル目線なので、この話を読んでからもう一度本編を読み直しました。

もうすぐか??

早く続きがよみたーい!まだまだ結婚前の話ばかりですが、事故の時のベリアル目線での話が何ともいえません。ベリアルの必死で守ろうとする姿は、ただ魂が欲しいからってのめはないてのが伝わってきます。高めでも多分、続話でたら即購入すると思います!

高い!

絵がとても綺麗で、内容も素敵なんですが、如何せん高い!この長さで100ポイントは高いです。もう少し長いかと思ってました。「この愛は、異端」のベリアル目線のお話です。完結はしてないみたいです。絵と内容は文句無しに☆5なんですが、短さのせいで-1で。

大好き

本当にこの漫画大好き。待ってましたと言いたいけどやはり少し高い。一話目だからかな?あんまり本編と変わらず…でもこれからたくさんの萌えがくると期待して待ってます。絵が綺麗すぎるし是非一読してほしい作品。

良い

本編とはまた別の、ベリアル目線の過去のお話です。中途半端なところで終わっていて、続きがまだあるのかな??長い間更新されていないので、不完全燃焼感は否めないんですが…まだ続きがあることを願って、まっています。

面白い。
    今配信されているものは全て読みました。今まで読んできた漫画の中でも、トップレベルの面白さ。
    ベリアルの切なさが半端なく好きです。
    モンテ・クリスト伯はドラマになっていましたが、同じ作者なのですね。
    そちらも読みたくなりました。

悪魔の視点

本編とは違って、悪魔の視点からなので新鮮な感じです!特に対価のキスが18から濃厚になるという描写が凄かった!悪魔も1人の男なんだなあ〜って笑っちゃうシーンです!すっごく我慢してる所が可愛い!次は京都への修学旅行です!

待ってました!

この愛は異端の番外編?ですね
    本当に待ってました!
    本編を何回読み返したことか…!

単話のポイント数はちょっと高いかな?と思ったけれどそんなこともなく、本編の裏というか描かれていなかったところも出ていて面白かったです。
    続きが待ち遠しいです!

この話が好きなので

本編とは違う感じかな?と思ったのですが。大体似た感じの話の流れでした。
    美しい魂の持ち主と、悪魔。
    この2人の恋の話がとても好きです。
    サクサク進む感じではなく、でも、重たくもない読みやすくて好きです。

本編は結局全て購入して夢中になって読んでしまいました。
    絵柄が綺麗とはいえ好き嫌いが分かれるところで、私はちょっと慣れるまで時間がかかりました。苦手というほどではなかったのですが。

ベリアル目線と聞いたらぜひ読みたいところですが100ptは高い!
    迷うところです。