みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

エロい

おもしろいです。悪魔の時のイヤらしさがにじみでて……いやらしい。人種(?)を越えて幸せになってほしい。絵がキレイで読んでみたら、キレイでエロくて、二人の気持ちがもどかしくて、おもしろいです。

高いーー!
    100Pって。
    少し迷ったけど購入。
    おもしろかった、続きが読みたいけど、続きもまた100Pか。

高い!

100ポイントなので長編と思ったら、物語の本筋に入る前に終了…大好きなので、迷わず買ったのに!でも、とても楽しみです。どうか、毎回100ポイントではありませんようにお願いします‼︎

この愛は、異端。のベリアル目線バージョン。嬉しいです!本編を読んでからじゃないと分かりづらいかなと思います。

このシリーズ?のファンなので🎵

女性の顔の描き方はちょっとだけ好みと違う所がありますが、男性の描き方は、本当に妖艶です。妖しい美しさがあります。
    流し目的な描き方が秀逸ですょ💖
    こんなスピンオフ?出たら、購入しますょ~(正直、一話が高いから数日躊躇しましたが…(笑)
    読むのが楽しみです❤
    早めの更新をお願いします🎵

まず

本編読んでないのに、番外編のお試し読みだけ読んで☆1はないでしょう(笑)
    これは番外編ですよ〜??
    内容は面白く、ベリアル視点がとても新鮮でした。第2部が楽しみです。

ベリアル!

待ちに待ったベリアル目線!本編に大ハマりしたのでもちろん読みます!けど、高ーい!なぜ??
    最初ただのエロ漫画だと思ったのに、本編ガチ泣きが止まりませんでした。素敵なお話です。
    でもどんなに高くてもこの続きが出れば買っちゃう。。。
    本編読んでない方は楽しめないので、ぜひ本編読んでからにして下さい。私が1番おすすめのマンガです!

嬉しいです!!

本編が大好きで何十回も読み返しました。人間と異世界の者との禁断愛、ものすごい純愛なのにエロくてドキドキしながらもこの先の展開にワクワクしていました。
    この話は続編ではないけど、ベリアル目線のアナザーストーリーで、わかっててもまた楽しめちゃいます。
    絵がすごくキレイで話も大好きなので、ずっと大切に読み続けたいです。
    100Pは高いけど、このお話のためなら私は惜しくないです(笑)!

続きも楽しみです~。

まさかのベリアル目線!

そしてまさかの1話100pt!(笑)
    高っ!
    と、思いましたがあっさり購入w
    やはりいま、人気なんですね。
    よほどコマ数が多いのかとおもったけどそうでもなかったw 残念ながら高いだけ。
    ネタバレというほどでもないですが、2018/12/14現在読める第1話は本編のベリアルとよしのの関係の復習のようなお話。
    もちろん、ねっとりしたキスシーンはきっちりコマをたくさん使って描かれてます。
    特にストーリーの進行はありません。

本編「この愛は、異端」は3巻まで出ていますが、話も一区切りでアレで終わりかな?まだ続くのかな?
    掲載誌アニマルも読んでないし、紙のコミックスじゃないから、次回コミックスの広告だったり、「ここがクライマックス!」みたいなのが書いてある帯も付いてないからよく分からない。

しかしこのベリアル文書、1話がたっかいなぁと毎回嘆きながらw買ってしまうと思います。

あと、低評価されてる方のレビューにあるように手書きの細かい文字がスマホだと見えない。拡大機能を実装してほしいです、めちゃコミックさん。
    コマごとだから、ページごとのマンガサイトより読みやすいけど、ページごとのサイトと違って拡大出来ないのが不便です。

絵のタッチが大好きです

この愛は、異端。はネットで初めて読んだ後、あまりの絵のきれいさに書籍も購入した大好きな本。本編の続編も待ってましたがべリアル目線の話もすごく嬉しい!是非本編も読んでいただきたいです。