みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
本編から
本編にハマってしまい100Ptというお値段でも購入してしまいました(汗)
とにかく絵がキレイです。
主人公目線では分からない部分がこれから描かれて行くのかと思うとわくわくがとまりません!!
購入を考えてる方は【⠀この愛は異端 】本編と合わせて読むことをオススメします!by 匿名希望- 0
この愛は異端
ベリアル目線…どんどん美しく育って行くよしの。両親の代わりに手塩にかけて育て守ったよしのはベリアルにとってそれはそれは大事な娘。もしくは彼女。手を出したくても出せないまどろっこしさが読む者は気になって仕方ない。
by ノッチあんどゆかちゃん- 0
高い!
本編のファンなので、迷わず購入しましたが、このボリュームで100Pは高すぎ!
内容は本編のおさらい的な感じで、ベリアル目線でよかったです(o'ω'o)b
よしのに対する愛をさらに感じて、ますます好きになりました。本編のエロさよりは物足りないので、マイナス1ですwwwby 匿名希望- 0
第二部が待ちきれない
ベリアル目線の番外編が在ると知って、即購入しました。ポイントに対して分量は少なく、内容的にもベリアル目線ではあるものの、本編のほんの一部という感じ。まあそれでもこの作品にすっかりハマってしまった私としては、第二部発売が待ちきれないので、第一部とこのベリアル文書を毎日のように読んでいます。
by べりあん- 0
とりあえず購入してみた
「この愛は、異端。」の本編の方が面白かったので、ついべリアル目線の方も購入してしまったのですが、ポイント高い!!そして、まだ1話しか出てないので微妙に購入して良かったのかどうか悩んでしまうところです、、この先、何かベリアル目線で「おぉ~」と思える内容があることを期待しています。
本編も読んでいて、絵もストーリーも好きなので、バアル目線は買わずにはいられないでしすね。ただ100ポイントと高額なのがきになります。このまま続くのか、この一話で終わるのか。も購入するか迷うポイントですね。
おおお
本編が大好きでこういったべリアル視点もじっくり見れて嬉しいです!
もちろん続くんですよね!?
楽しみにしてます!by あいり♡- 0
続編待ちに待っていました!
しかし、短い…100pだからてっきりもっと長いのかと思ったのにがっかり。
でも先は気になります。バアル視点のお話楽しみです。by 匿名希望- 0
素敵
この愛は異端、現時点で発売されている分を購入しています。
こにらはベリアル目線で書かれているので、両方を対比させて面白かったです。
それにしても、絵がこれだけ綺麗な作家さんはいないのでは⁈絵画のようです。by ムクパンチ- 0
あれ?最近配信が始まったんですかね??
この作者さんのほかの作品を見たことがあり、購入しました。
ほかの方も書かれているとおり、一話100ポイントするんですねー
内容が良いので払いますが、一話すぐ終わってしまいます。by 匿名希望- 0