みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
美しくも妖しい
ストーリーがバタバタしていないので、じっくり読める作品です。美しい絵と純情セクシーなゆきのちゃん、バアルが振り回されるのも納得です。本編の第二部、とても楽しみにしています。それまで、バアル目線のこの物語にどっぷり浸っておきます!
by てるみるて- 1
絵が美しい!
女に変装したベリアルが禍々しくも美しくて…
いつまでも眺めていたいです。by 匿名希望- 1
本編のベリアル目線のお話です。最初は100ポイント⁈ってびっくりしたけど50ポイントになってて安心しました(笑)同じ話やけど目線が違うとまた楽しめます。本編を読んでるなら買って損はないと思います。おすすめです!!
100ptは高いな〜と思いながら、まんまと購入した1人です。でも、この話好きなので、買って良かったんじゃないかなと思います。本編(という表現でいいのか?)のエピソードのベリアル目線なので、この話を読んでからもう一度本編を読み直しました。
高い!
絵がとても綺麗で、内容も素敵なんですが、如何せん高い!この長さで100ポイントは高いです。もう少し長いかと思ってました。「この愛は、異端」のベリアル目線のお話です。完結はしてないみたいです。絵と内容は文句無しに☆5なんですが、短さのせいで-1で。
大好き
本当にこの漫画大好き。待ってましたと言いたいけどやはり少し高い。一話目だからかな?あんまり本編と変わらず…でもこれからたくさんの萌えがくると期待して待ってます。絵が綺麗すぎるし是非一読してほしい作品。
良い
本編とはまた別の、ベリアル目線の過去のお話です。中途半端なところで終わっていて、続きがまだあるのかな??長い間更新されていないので、不完全燃焼感は否めないんですが…まだ続きがあることを願って、まっています。
面白い。
今配信されているものは全て読みました。今まで読んできた漫画の中でも、トップレベルの面白さ。
ベリアルの切なさが半端なく好きです。
モンテ・クリスト伯はドラマになっていましたが、同じ作者なのですね。
そちらも読みたくなりました。by 匿名希望- 0
待ってました!
この愛は異端の番外編?ですね
本当に待ってました!
本編を何回読み返したことか…!
単話のポイント数はちょっと高いかな?と思ったけれどそんなこともなく、本編の裏というか描かれていなかったところも出ていて面白かったです。
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
この話が好きなので
本編とは違う感じかな?と思ったのですが。大体似た感じの話の流れでした。
美しい魂の持ち主と、悪魔。
この2人の恋の話がとても好きです。
サクサク進む感じではなく、でも、重たくもない読みやすくて好きです。by 匿名希望- 0