みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ベリアル編、いいです!
本編をよんだ後に、ベリアル目線での本作、とってもいいです!
ベリアルの愛の大きさが、これを読むとまた伝わってくる感じです!
もちろん現実的にあり得ない内容の作品なんだけど。こんなに大切に愛されるって、幸せだろうなって思います。by 匿名希望-
絵は正直苦手な漫画ですが、内容は凄く深いです。生まれた時に既に赤い糸で結ばれるような感覚に陥るところがまたいいです。
by 拾われっ娘-
この愛は異端の本筋を読んで、ハマってこちらも購入。
ベリアル視点で本編に無かったエピソード盛りだくさんで面白いです!by 匿名希望-
絵がキレイですごくおもしろいです。ベリアルがかっこいい!笑笑
よしのもすごいキレイになってきて、とってもエロいです。(笑)by 匿名希望-
大好き
ベリアルとのまったりとしたキスシーンにきゅんきゅんします。ベリアル目線で、またすぐに読めちゃいます。おすすめ
更新ゆっくりですが
続きが楽しみで仕方ない作品です。この愛は異端の方を読んでこちらも読んでいます。絵がとにかく綺麗です。女性に化けたベリアルが個人的に好きです。
by Robing-
文句なし☆5
絵とストーリー、完璧です。
本作も好きでしたが、まさかのベリアル目線!こちらの方がよしのが愛されてるの分かって好きです。あの修学旅行には、こんなことがあったのね、と。
もうちょっとベリアル目線のエロが入ってくると嬉しいな。女性に読んで欲しい作品です。by 砂糖と胡椒-
元の作品が大好きでこちらも読んでみました。更新されるのが遅めなのでそこがもどかしいですが、作品としては絵も内容もおすすめです!
よき…😳✨
人外×女の子好きです…!
全く2人が絡んでないとこですら淑乃とバアルの両片思い感が出まくってて、読みながらはよくっつけ〜〜と思っています(本編も読んでるけど)笑by 匿名希望-
1話目100ポイントってなかなか高めですね!でも評価も高いしそれなりの価値があるのかな。無料試し読みのみですが個人的にはファンタジーすぎて入り込めなかったです。