みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
意外となかった王道設定なストーリーだと思いました。ベリアルの一途な愛と一方通行なもどかしさ、本当は結ばれてるのに的なむず痒さ。これからが本番です、これからも読み続けます!
続きが気になる。
この愛は、異端。がとても楽しくて、その余韻に浸れる作品。なぜ主人公の両親は交通事故で亡くなったのかが明らかになる物語。続きが気になります。
バアル視点嬉しいです
少し購入ポイントが高いと言う話題も上がりましたが、自分はまた2人のやり取りが見る事ができて大満足です(*´ω`*)
本編始まるまではこちも読んで待とうと思います。by 吉 良- 0
続編?も
本編を読んでとても気に入ったので、続編?も購入しました。
絵がとにかくきれいなので、見やすいです。(*^^*)by 匿名希望- 0
ベリアル目線!
この愛はーを全話読破していたので、こちらのベリアル目線でのお話はとっても嬉しい!なのでもっと1話1話が長いともっと嬉しいです
by emm_- 0
これは見逃せない
バアルの完璧なセコムと情愛にやられました。高いけど、これは買うしかないです。
相変わらず絵も綺麗。ただ、1話が短い!もっと読みたい!by 匿名希望- 1
大好きな作品のスピンオフ!
ベリアル目線なので、なんだか新鮮です。
よしのちゃん、愛されてるなーってよく分かるステキな作品です(^_^)by 匿名希望- 0
こちらも良い!
『この愛は、異端。』のサイドストーリー?でいいのかな?。
本編読んで、もっと読みたいと思っていたところに現れたベリアル目線の物語。タイミングもストーリーも完璧です。本編でもっと見たかったベリアルの淑乃への異常な執着心愛が見れます。by みミみ- 0
やっと出た!!!
と思ったらまた気になる終わりかた…
もう少しペースあげて書いてもらうことはできませんか?(;ω;`*)待ち遠しくて仕方ありませんby 白地の黒か黒字の白か- 1
イケメン
こんなに愛されてみたいわー
美男美女
きゅんきゅんしっぱなしby 匿名希望- 1