みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

大好きな作品
こちらも大好きな作品です!
この先生の描く作品は、どれもストーリーや絵が美しくて。、
世界観も好きです。
出来れば、長く描いて欲しい!
本編を先に読まれてから、こちらを読んだ方が絶対良いです。
今後も楽しみです!by 匿名希望-
大好きです
最高です。早く続きが見たいです。これの女の子側の方は全部読んだので、男側からの目線が見られるのは最高です。この2人はエロさもさながら、内容も素敵すぎるので、ぜひ読んでいただきたいです。これからも続きを楽しみにしています。
とても面白いです
絵が綺麗でストーリーもとても面白くハマってしまいました。可愛くもあり甲斐甲斐しくもあり、時に残酷でどうしようもない2人の関係。出逢った時に運命は決まっていたのでしょうが、色々な犠牲を払いながらも2人には幸せになってもらいたいです。
高いのよ。でも買っちゃう。
待望のバアル視点。絵も好きですが話も大好きです。こちらを読む前に
この愛は異端 を先に読まる事をオススメします。二人の関係性をそれぞれの視点から読む楽しさは100ポイントでもポチッとしてしまいます。この愛は異端を読まれていない方にとっては高すぎるかと思いますが、読んでからなら嬉々としてポチッと押すこと間違いなしです!by (。・_・。)ノかな-
ファンです!
この作品のファンで、追加購入して一気に読みました!
ベリアル目線の本作を見かけて、即購入!!
見方が違うだけで、表情とかベリアルの細かな心境が伝わって、読み応えあり!
早く次の話が見たいです!
楽しみにしてます!by 匿名希望-
すごくおもしろい
初めて続きが待てない作品でした。こんなにも早く続きが読みたくて入荷ボタンを押しまくってしまった作品はまだこれ以外はないです。絵も綺麗だし展開もおもしろいし、何度読んでもおもしろい、せつない色んな感情で読み込んでしまいました。とりあえず読んでみてほしい作品です。
ベリアル視点のお話
まだ購入してないので無理ページだけの感想ですが、ベリアル視点の本編版真実を互いが理解し合う前のお話です。
本編は全部読んでいて、これからどんな家族のストーリーが描かれるか気になるところですが、今までよしの視点の回想シーンがメインだったのでベリアル視点のお話と推測してます。それにベリアル視点の心の中というか、思う所の部分をこれまでのお話の中で知りたいなーと思っていたので(意味深な表情の描写止まりだったので)次ポイント貯まったら即買いします。by 匿名希望-
この愛は異端
ベリアル目線…どんどん美しく育って行くよしの。両親の代わりに手塩にかけて育て守ったよしのはベリアルにとってそれはそれは大事な娘。もしくは彼女。手を出したくても出せないまどろっこしさが読む者は気になって仕方ない。
by ノッチあんどゆかちゃん-
この愛は異端。の男性目線版。悪魔と契約をかわした女の子は恋も結婚も出来ず悪魔と暮らしている。悪魔は女の子が生まれた瞬間から見守りつつけていた。主人公の悪魔は愛を知らないはずなのに女の子に惹かれて離れられない。
by 水花園-
おおお
本編が大好きでこういったべリアル視点もじっくり見れて嬉しいです!
もちろん続くんですよね!?
楽しみにしてます!by あいり♡-