みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ベリアル目線の漫画が出るとは!
ずーっとベリアル側からも読んでみたいと思ってましたー!!もーこの漫画大好き過ぎて読み返しまくってます!by 匿名希望-
是非、本編から
本編の視点違い(ベリアル目線)結婚前ストーリーです。なので、そちら読んでからの深みが違います。
2話からは、過去の新しい話に近い感じで良き☆
1話分が2回に分割されているので、高いと言えば高い。が、価値は大有り。by らにゃん-
すごくいい!
無料試し読みしようか迷っていましたが、レビュー評価が高かったので読んでみました。評価通り、かなりいい!どっぷりハマりそうです。絵も好きです!
絵がとても綺麗です。前作を一気に読んでこちらも更新されるたびに購入しています。ベリアル目線でまた違ったお話が読めます。
by happygs-
絵の目つきが怖いなと思った。内容もミステリーなので、尻込みして話に入り込みにくい。もうひと工夫ほしい。
前も読みましたが今回はバアル目線で
おもしろいです。
いつもよしのをみまもり守っているけど
今回は修学旅行にもついてきて悪いものから守っているしだけどまだよしのを自分のにできてないから我慢してるバアルもまたよかったですby にしにしありあり-
本編から
本編が大好きで、終わってしまったので、振り返りながらこちらを楽しんでいます。ベリアル目線で描かれていて、おもしろいです。
たましい
美しい魂には美しい悪魔がくるのかしら?普通の魂には普通の悪魔?どんなじゃ!!魂のためでもずっと見守って愛してくれるならしあわせだよねー!
by 華千-
最高!
本編が終わってしまって、続きは、まだなのかー!と思っていたら!ベリアル視点の話を見つけて興奮しました!
悪魔に
悪魔に愛されるってなんか次元が違いすぎて想像できませんが、中々面白いです。今後どんな展開になるんでしょう