みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

よしのを愛しているのは、側から見てもバラバラなのに、バアルは悪魔だからかその感情がなんなのかわかんなくて。
よしのを好きすぎて変態すぎるバアルの愛情がうざいけれど、可愛らしい。by 匿名希望-
妖しい色気のある絵で、エロさが増してます。悪魔と人間の契約上の関係だけど、それ以上のものがあって欲しい。悪魔の、実は本当の愛を感じながら読みました。
絵がキレイです。
悪魔でも恋の切なさを感じてしまうのが丁寧に描かれています。官能的な描写でもイヤらしくなくていいですね。
悪魔が命懸けで守る娘
生きる世界の違う二人、悪魔と人間。ひかれあうことに気付いてないから、やきもきします。このまま上手くいくといいな、と思います!
by ななみみな-
思わず
思わず全話よんでしまいました。
ベリアルが不器用で青年漫画なのに胸キュンします。よしのちゃんも古風で可愛い!by 匿名希望-
バールが女性にもなれるの知らなかった。。笑笑絵もきれいだし、スプンオフ的な感じでおもしろいとおもう。
こんな悪魔になら身を捧げていいし、こっちが魅入ってしまう。何気に人間性社会になじむ姿も可愛かったり、健気に見守ったり、人外恋愛はやっぱり魅力的
面白い。
本編から購入しており、特別編が出たので即購入しました。ストーリーは主人公の過去の話ですが、本編では書かれていなかった話が読めてよかったです。
別視点で見てる作品
ベリアル視点で描いてるから
また違った感じで楽しい!が、
進展が少ないから若干物足りない気がする。by 匿名希望-
メインストーリーの方を最後まで読んでいて、この2人が大好きになりました!そしたらこちらの話も見つけたので読み始めたところです。ベリアルやっぱりカッコいい!!