みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とても良かったです。バアル、カッコイイしのに天然?笑いもあり、楽しめました。
キスだけでこんなにエロティック。この2人には結ばれてほしいと思います。続きも気になります。by ちよゆき- 0
もちろん本編も読んでいますが、ベリアル目線…めちゃくちゃ良かった…!
悪魔が1人の人間のために一喜一憂したり悩んだり一生懸命になる姿を見て、何があっても自分だけの幸せを見つけてほしいなぁと思いました。ますます続きが待ち遠しいです。by みどり子- 0
よしのを愛しているのは、側から見てもバラバラなのに、バアルは悪魔だからかその感情がなんなのかわかんなくて。
よしのを好きすぎて変態すぎるバアルの愛情がうざいけれど、可愛らしい。by 匿名希望- 0
絵がキレイです。
悪魔でも恋の切なさを感じてしまうのが丁寧に描かれています。官能的な描写でもイヤらしくなくていいですね。
思わず
思わず全話よんでしまいました。
ベリアルが不器用で青年漫画なのに胸キュンします。よしのちゃんも古風で可愛い!by 匿名希望- 0
バールが女性にもなれるの知らなかった。。笑笑絵もきれいだし、スプンオフ的な感じでおもしろいとおもう。
こんな悪魔になら身を捧げていいし、こっちが魅入ってしまう。何気に人間性社会になじむ姿も可愛かったり、健気に見守ったり、人外恋愛はやっぱり魅力的
このお話大好きです!!
絵もすっごく綺麗ですし、
お話もおもしろいので
第二章も楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0
胸が
苦しい。。ベリアルの愛と、エロで、とっても狂おしく、からだが熱くなります!もっと読みたい、でも高いですね。
by よしぺこ- 0
最高
絵がきれいです
透明感があります!
話も、どんどん引き込まれていきます!
読みながら泣いたり笑ったり、、
おすすめです!!by 匿名希望- 0