みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

この二人気になります‼️
最初に無料のを読んで、(100pt高いな~f(^_^;と思いました。
でも本編を読んでるので購入しました。
二人の、ねっとりキスシーンには毎回ドキドキしますね~。
本編と続編、絵も綺麗で早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
本編も読みました!はじめは怖い悪魔だと思っていてけれど、どんどん優しく、独占的になってなんだかドキドキしました。今回のはベリアル視点だったのでまたドキドキしながら読みました!もっといろんな二人の話が読みたい!
ベリアル視点〜
この愛は異端。のベリアル視点。
前作も良かったので先が早くみたくなります。ベリアルはお父さん的な存在にしか見えない感じで歯痒さがあります。
もっとエロスな部分もあれば良いかと、絵タッチが綺麗な感じがしました。早く続きがみたいです。by 匿名希望-
この愛は、異端。からきました。
もともと、絵は好みではないのですが、見ごたえある画力。
ストーリーがとにかく面白いです。
こちらは、男性目線ですのでまた違った面白さがありました。
また続編が読みたいです。by 匿名希望-
高い…
みなさんが言っている通り、内容は相変わらず綺麗で素敵です。
しかし100ptなのに50ptくらいの量で、すっごく残念です…。
けど、この作品にあまり低評価つけたくないので☆4にしました。
もうちょっと量増やしてほしいです…。by ここりぬ-
やっぱり高い・・・
皆さんの口コミのように、100ポイントは高すぎますよね!?そこで星マイナス1!
でも、ベリアルファンなら買ってしまいますね!対価のシーンの描き方が特に好きです!by 匿名希望-
イイ
100Pなんて高い!と思いつつもベリアルが好きなの私は迷わず購入してしまいました。
話の流れは本編と変わりませんが、ベリアルの心情が良くわかり、ベリアル好きにはイイと思います。ベリアル、やっぱ色っぽくて好き…by 匿名希望-
ベリアル目線
同じ話でも目線が違うと新鮮に見える。ベリアルの心の変化がどうなるのか、続話が楽しみ。
by にゃありん-
高い…!!
本編が好きで、迷わず購入!ベリアル文書とあるので、ノベライズ盤?と思いましたが、ちゃんとマンガでした(笑)
しかし、みなさん言われてますが、やはり高い…。ページ数多いわけじゃないのに…。
ベリアル文書なので、ベリアルの葛藤とかいろいろ描かれてるのは嬉しかったですが、まだ1話だけなので、またまだ満足できる内容ではなかったです!by ベラリゲス★-
うーん高いっw
本編が大好きで、ベリアル目線のこちらも迷わず購入!!高いわりに、短いなぁーーもう少し長いかと思いました!
べリアル目線で新鮮だったので、早く続きがでないかなぁby まる922-