みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
一途
ベリアルの、よしのへの一途な想い…切ないくらい…でもまだそれには気付いていなくてって言うもどかしさがたまらない!ベリアルカッコ良すぎる!!!
バールの目線で描かれたお話でした。
この話かなり好きなので読んでよかったです。
本編読んでない方はぜびそっちも読むと良いですよ。by mochibun- 0
ベリアル目線とかそりゃ読んでしまいますよー!いやー羨ましいぐらいに愛されてますね!まだ続きなので非常に気になる!
このシリーズ良い
シリーズ見つけて読んでみました。
やっぱ良い!!!
『契約』なんだけど、バアルの大切にしたい気持ちと必死で耐えてる姿がキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
もう…ダメ…です。
本編を読み終えた時に、
「うん。いい終わり方だよね。後は、想像してほしいってことだよね。」と、自分なりに納得して、沸き起こる感情にふたをしました。
でも、このサイドストーリーを読んだら、そのふたが、開いてしまった!
もう、ダメです!
続きが、読みたい!!
この二人のその後が見たい!!!
そういう意味で、星五つでは、足りないくらいです。
相反する感情を持ったベリアルが、愛おしいです。by 匿名希望- 0
悪魔のせつない気持ちや優しさが、ひしひしとつたわってくるお話です。
絵もきれい…。
「この愛は、異端」を読んでない人は、ぜひ読んでみて。by 匿名希望- 0
ベリアル目線からの本書。今まで、よしの目線がメインだった作品と比べて、同じ時系列でも別の物語が見えてきます。相変わらず絵が綺麗!作品にも引き込まれます。
本編も好きだけどこちらもおもしろかったです。やはり絵がとても綺麗で素敵でした。本編読んでからこちらを見ると楽しめます。
本編を読んでしばらく経ってから発見、即購入しました。素晴らしい画力、展開、単なるエロティックに止まらない出来栄えで圧巻です。この作品を読むと、全体的に書き込みが多くて筆力を感じるからでしょうか、何故か少しノスタルジックな気分になります。独特の雰囲気があって素敵な作品です。
観賞用に本屋でマンガ本まで買いました
とにかく絵が綺麗です、ここまで作画が凝ったマンガは珍しいと思います。まるでデッサンようで芸術家的、技術の高さを感じます。観賞用に本屋でマンガ本まで買ってしまいました。
そしてストーリーも素晴らしいです。ちょっとエッチな内容にも関わらず、涙&涙で、涙なしには読めません。
とても素敵なストーリーで、もろ手をあげてお勧めしたいです。by UMBC&USNA- 0