みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗
この愛は異端がとても好きなのでこちらも購入しました。バアル側から描かれていてまた違って面白いです。全然更新ないのが残念です。
内容的には今のところ本編?と同じところをベリアル目線になってるだけなので今後どういう展開になってくのか楽しみです。ただ100ptは高いー、、
過去の話
になる。話の続きが気になっていたので少しがっかりですが。。エロ要素はちゃんと含まれるので安心?しました。
by Sugi1987-
この愛は異端を読んでいたので続きを読みました。
ベリアルが変わらずかっこよく描かれていて楽しめます!
ハッピーエンドと分かっているから違う見方で読めるので楽しめましたby 匿名希望-
本編も全部読んで、こちらのベリアル目線のお話も読んでいます。
修学旅行先にまで付いて来て、嫉妬した時の変装した女性姿で髪を噛む姿に笑ってしまいました。
これからどうなるのか先が気になります。by 匿名希望-
本編からベリアル目線のこちらへ。
ベリアルの心情や真相が、感情移入します。
葛藤がよりわかりやすいです。
でも、結構人間ぽいと感じました。
悪魔の花嫁のデイモスの方がよっぽど無感情。
購入ポイントが高いのが難ですが、嫌いじゃない世界観にきっと続話購入するだろうな。by ふたま-
面白かった!!!最初は悪魔と人間!?とびっくり設定でしたが、面白かった!ポイント購入して一気に読みましたが読んでよかったです。
こっちの話もいい!
ポイントは高かったけど、気づけば全部一気読みしていました。
ベリアル視点でヒロインの事を見れるのであの時はこう言う気持ちでいたのかなともう1つの漫画と照らし合わせてみらるのかな!
自分なりの勝手な読み方で楽しんでます(笑)by ねーな-
別の目線からの漫画がでて、嬉しいです!!ベリアルの、優しいところが好きです。これからどうなるか、とっても楽しみです!
by しろうみろう-
待ってました!
ベリアル目線でのストーリー、即買いしました!
ちょっと高いですが、「この愛は異端」のファンなので続きが早く読みたいです!by 匿名希望-