みんなのレビューと感想「先生はマテない××ニスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
感動しました
性欲に貪欲な痴態に漬け込んで体から始まった交際もラブラブ度が更に増し
すれ違う日常の寂しさに耐えきれず
彼氏の分身を手作りしてまぎらわす姿がエロくかわいい
普段はフワフワかわいいのにトラブルに直面した時には冷静で最善を尽くすすがたはやっぱり先生で頼りになるところがギャップ萌えですby 匿名希望- 0
いい
先生まじで可愛い!もうエロいし可愛いし
たまんないです!笑
ほんとに恋人になってくれてよかった!!笑by 匿名希望- 0
話の流れも面白い
同じ作者の別のシリーズが好きで、作家繋がりで気になって今回購入しました。
王道のありがちな話の流れじゃないので、読み手の予想をいい意味で裏切ってくれるからもっと続きが読みたくなります。
受けが可愛くて攻めもカッコイイ!話も面白い!最高ですね!by 匿名希望- 0
イケない、の続編でスキスキ全開の先生がとにかく愛されるお話って感じでハッピーでした…。
変わらずえちえちなので、色気のある受けちゃんが好きな人とかえちえち好きなカップル好きにおススメの作品です。
さらに続編もあるみたいなので、今後も期待です。by しろひも- 0
続編でラブラブでした。
とても満足です。
こちらだけでも、「先生はイケない~」と合わせてよんでも満足できると思います。by ありこさん- 0
続編!!
富士先生と左雨先生のイチャイチャシーンから始まる今作!!ドキ(・_・;っとするシーンもあるけど、ふたりが逃げずにお互いを思いやる姿にキュンキュンしちゃいます!
続編
左雨先生がとにかく可愛いし、エロいです笑
イチャイチャラブラブな2人がまた見られるのは嬉しいです!!
絵が綺麗なのも好きなので、完全にファンです!by 文月七夜- 0
エロ可愛先生第二弾!
前作よりお付き合いがスタートしてからのお話。
以前にも増してエロ可愛さが爆発してました!
ストーリーはそこまでこれと言ったドラマティックな展開はないのだけど、ただただ二人がいちゃいちゃしてるのだけでニヤニヤが止まりません!笑by なっつん3725- 0
このシリーズ、本当、好きです。続話、試し読みもせずに、読んでます。こんなに面白いので、皆さんに知ってもらいたいです。
益々…
ラブラブな二人の話ですが、トラブルに見舞われても、二人の絆は強かった。という前回よりも物語としても良かったし、エロさは増してました。まだまだ続くから、読むなら最初のお話から順に読まれることをおすすめします。