みんなのレビューと感想「電話ボックスの中でオヤジにハメられた内気なJK」(ネタバレ非表示)
この人の話は
絵は可愛いのですが、毎回話数にタイトルを、一つ一つ付けるべきだと思います。
あとポイントの割に1話1話同じ絵を使い回してる感じがします。by 匿名希望ちゃんaco- 0
絵はとても好みでした
絵が好みなので評価にむずかしいところですが、全っ然話が進みません。
同じような場面がずっと続きます。
あとこんな体勢では難しいでしょうね 現実的には。首が痛くて気持ち良さとか感じられる状況にないのでは?と心配になってしまいました。
公衆電話でという所がインパクトあってやや珍しくて面白いのかもしれませんが、…公衆電話って本当に狭いし……やや広いのも見たことあるけど……それでも難しそう。- 0
んー、
男の人の感じがちょっと無理ですね、
エロい言葉とか動作とか感覚とかが文章に表されてるから妄想できちゃう、、、by chanchina- 0
女の子がかわいい
フルカラーで女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くある鬼畜系ですが、女の子の表情が豊かで、エロい作品です。
お試しのみですが
カラーだからか、ポイント高め。内容的にはとばっちりでやられちゃう。女の子がまんざらでもない感がムリだった。
ラストが
嫌な感じ
設定が意外だったから全話購入したけど私は後悔してしまいました
最初は女の子の好奇心が招いた事だと思いながらも男性が怖かった
だけどラストは女の子が怖かった(私には)by 匿名希望- 0
もしも
もしもこの漫画と同じような状況に自分がなったとしたらこんなことは出来ないですけどこの漫画はもしその時行動を起こしたらこうなるってことを教えてくれるいい漫画でした!
現実の世界だったら訴えられるけどここは漫画。
女の子は嫌々応じてるけど表情がとてもエッチでだんだんとおじさまに陥落されていく表情の描写がリアルです。最後は病みつきになっちゃうのですが余韻を残して終わるのがまたいいですね。by 匿名希望- 0
思ったより
描写が弱い感じはしたけれど女の子の気持ちの変化の仕方がらリアルな感じもあり続きが読みたくなりました。
絵は可愛くて好感はもてるが、もう少しいやらしい感じに書いても女性目線では楽しみめるかな。男性にも。by 匿名希望- 1
短すぎ
おっぱいだけいい。オヤジやセリフがキモすぎて萎える。