【ネタバレあり】水玉ハニーボーイのレビューと感想(4ページ目)

ほのぼの?

侍なヒロインとオネエな男子の恋愛もの。面白い設定で…仙石さん、格好良すぎだろ(笑)天然たらしだし(笑)でも何気に藤君も天然たらしだよな〜。真逆過ぎて逆にハマる2人。
    個人的に撫子さんが好きでした。なので彼氏候補が出来て嬉しかったなぁ。

スポーツだけしてきて、恋愛にうとい主人公がとても可愛いです。彼のキャラクターだからこそ、心を開きやすいのかも。彼もかわいい。2人でいろいろ経験して楽しい恋愛が出来ると良いなと思います

キャラが全員いい。

まだ最後までは読んでいないのですが、登場キャラクターの個性が全員素敵だと思います。全員大好き(笑)
    主人公たちも、ここまでのやつはいないだろうと思わせながらも逆にそれが面白おかしくて(笑)
    ただ、先の展開が見えやすくて(私は、ですが)先を読むのを遠回ししております。

オネェ男子と侍女子(イケメン)の青春もの。
    大和なでしこなオネェ男子が一生懸命侍女子を追いかけるのが可愛い。
    つまりヒロインが逆転してる漫画。
    オネェ男子がたまに見せるクールな表情がたまらない。

完結してしまった(涙)最高でした!!

悪者がおらず、ほのぼのかつキュンキュンする作品です。
    中心人物全員大好きですが、特に七緒のギャップにときめいて胸が苦しくなることもありました。フラグ通り姫とどうにかなってくれたらいいなと妄想します。

最初は良かった·····

コミックを購入して2巻までは読んでた・・・
    しかし、主人公への違和感が拭いきれず、読むのを止めました

男の子のように強くて正義感のある主人公と女の子のような、振る舞いでお菓子づくりがとっても上手な彼との物語!!一見か弱そうでなにもできそうにない彼がサラッと主人公のこと守ったりしてて、すごくきゅんとしました!

なんか新しい着眼点。おネエな彼氏と強い彼女物腰はおネエだけどちゃんと男らしいところも持ち合わせている彼がステキです。でもやっぱり女子力はかなり高め。武士のような彼女にはお似合いだと思いました。逆転カップルでゴールインでもいいかも。

無料9話まで読みました。
    男らしく強さを求めているという剣道部主将の女の子仙石芽衣と、姉3人の中で育った女子力高い男の子藤史郎の話。藤くんは芽衣の事が好きで告白場面からストーリーが始まります。
    藤くんがすごくオネエなんだけど芽衣を守る時とか、そんなフッとした時にイケメンすぎる。1話目とかそんな気にならなかったんだけど、読んでる内にはまります。芽衣が藤君の事気になり始めてる?
    続き気になります。

いいかも😆

無料分9話まで読みました。女の中で女と同じように育てられ、見事に女子力の高い藤くんが出来上がりました⁉️藤くんが片思いしている侍女子の主人公。そして、やはり主人公に片思いしている七緒先輩。個性の強いキャラが色んな笑いを誘ってくれます。お姉キャラの藤くんに、何度も助けられる主人公。藤くんの強さは、腕力や体力ではなく、主人公を思う気持ちや優しさなんだろうなあ。