【ネタバレあり】水玉ハニーボーイのレビューと感想(4ページ目)
かわいい!!
イケメン女子好きにはたまりません!
主人公のめいちゃんが好きです♡
イケメン女子のお相手ってなかなかベストが見つからないですが、
ちゃんと女の子扱いしてくれるオネエ男子なかなかイイです!by 匿名希望- 0
どうしても
主人公の2人はどちらも人として魅力的で、応援したくなります!が、どうしてもお姉言葉だとキュンとしないため、少し物足りないです💦
by あるそれむ- 0
ほのぼの?
侍なヒロインとオネエな男子の恋愛もの。面白い設定で…仙石さん、格好良すぎだろ(笑)天然たらしだし(笑)でも何気に藤君も天然たらしだよな〜。真逆過ぎて逆にハマる2人。
個人的に撫子さんが好きでした。なので彼氏候補が出来て嬉しかったなぁ。by 匿名希望- 0
スポーツだけしてきて、恋愛にうとい主人公がとても可愛いです。彼のキャラクターだからこそ、心を開きやすいのかも。彼もかわいい。2人でいろいろ経験して楽しい恋愛が出来ると良いなと思います
by HarryHarry- 0
キャラが全員いい。
まだ最後までは読んでいないのですが、登場キャラクターの個性が全員素敵だと思います。全員大好き(笑)
主人公たちも、ここまでのやつはいないだろうと思わせながらも逆にそれが面白おかしくて(笑)
ただ、先の展開が見えやすくて(私は、ですが)先を読むのを遠回ししております。by 匿名希望- 0
オネェ男子と侍女子(イケメン)の青春もの。
大和なでしこなオネェ男子が一生懸命侍女子を追いかけるのが可愛い。
つまりヒロインが逆転してる漫画。
オネェ男子がたまに見せるクールな表情がたまらない。by 匿名希望- 0
完結してしまった(涙)最高でした!!
悪者がおらず、ほのぼのかつキュンキュンする作品です。
中心人物全員大好きですが、特に七緒のギャップにときめいて胸が苦しくなることもありました。フラグ通り姫とどうにかなってくれたらいいなと妄想します。by 匿名希望- 1
最初は良かった·····
コミックを購入して2巻までは読んでた・・・
しかし、主人公への違和感が拭いきれず、読むのを止めましたby 匿名希望- 0
男の子のように強くて正義感のある主人公と女の子のような、振る舞いでお菓子づくりがとっても上手な彼との物語!!一見か弱そうでなにもできそうにない彼がサラッと主人公のこと守ったりしてて、すごくきゅんとしました!
なんか新しい着眼点。おネエな彼氏と強い彼女物腰はおネエだけどちゃんと男らしいところも持ち合わせている彼がステキです。でもやっぱり女子力はかなり高め。武士のような彼女にはお似合いだと思いました。逆転カップルでゴールインでもいいかも。