みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

藤くんかわいくて、素敵です。なよなよしてるけど、彼女を思う気持ちが一途で良い。七尾先輩もよいけどね。きっと藤くんとうまくいくんだろうなぁ、と思いながら無料分をよみました。

by M4150

剣道部主将の主人公(女)と乙女キャラの彼の逆転ラブストーリー(?)。乙女キャラで基本弱っちい彼だけど、主人公を守ろうとする姿にキュンです!

結局、二人ともかわいいしかっこいい!
    もう、お似合いでしかない。
    所々に笑いの要素もあり、面白かったです。

面白い。

無料の話しから読み始めましたが、面白くてハマりました‼️
    男らしいヒロインが女らしいヒーローに、どんどんひかれていくのがキュンときちゃいます❗

侍女子の主人公とオネエ男子の恋物語!今までにない感じでめっちゃ面白かったです!どのキャラクターも個性強すぎでしたが、七緒先輩が1番好きでした。カッコイイのにぶっとんでて残念すぎる笑

無料分を読みました。

格好いい女子仙石さんと可愛い男子
    藤くん、とってもお似合いなので
    2人が上手くいくといいな(^-^)

仙石さんのような周りに流されず1人でも堂々としていられる女子高校生は滅多にいないと思います。
    だからこそ人の目なんて気にせず、ぼっちを満喫できる人に憧れます。

男前な女の子大好きです!こんな風に他人を助けることができる人って憧れる!自分のできる範囲ではあるけれど、人を助けたくなる

面白い!

内容と絵が好きです!!
    男らしい女の子、女の子らしい男の子、凄い今の世の中の子達に当てはまるような、設定で面白おかしく読ませて貰いました(^○^)

こんな男の子がいたら

こんな男の子がいたら、主人公じゃなくて、私がメロメロになります。
    乙女系だけど、いざという時には、
    そこそこ💧頼りになる、可愛い系男子❗