みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

そこらの男よりも心身ともに強くてかっこいい主人公。そんな彼女に一途に恋するのは、これまたそこらの女子より女子力の高い不思議くんな彼。どちらも漫画的なキャラではあるけど、だからこそいいのかも。二人が惹かれ合う感じにこっちも癒やされます。

無料9話まで読みました。
    男らしく強さを求めているという剣道部主将の女の子仙石芽衣と、姉3人の中で育った女子力高い男の子藤史郎の話。藤くんは芽衣の事が好きで告白場面からストーリーが始まります。
    藤くんがすごくオネエなんだけど芽衣を守る時とか、そんなフッとした時にイケメンすぎる。1話目とかそんな気にならなかったんだけど、読んでる内にはまります。芽衣が藤君の事気になり始めてる?
    続き気になります。

いいかも😆

無料分9話まで読みました。女の中で女と同じように育てられ、見事に女子力の高い藤くんが出来上がりました⁉️藤くんが片思いしている侍女子の主人公。そして、やはり主人公に片思いしている七緒先輩。個性の強いキャラが色んな笑いを誘ってくれます。お姉キャラの藤くんに、何度も助けられる主人公。藤くんの強さは、腕力や体力ではなく、主人公を思う気持ちや優しさなんだろうなあ。

とても楽しいです。読みながら笑ってしまうことが多いので、外で読むのは顔がうっかりにやけてしまうのでちょっと危険です(笑)まだ途中までしか読んでいませんが、女子力高い男子とイケメン女子がこれからどんな形でラブになっていくのか楽しみです。登場してくる人達がみんないい感じにぶっ飛んでてやり取りが楽しいです。

面白いです❗

無料分読みました❗面白いです❗
    設定には少し無理があるけれど女子みたいな男子と男子みたいな女子〜女子が女に気づくのがいつになるのか、、お話としては面白いかと思います。これから二人が恋愛関係になっていくのは、、ニヤニヤして見ちゃいそうです。

オネエ𐤔𐤔𐤔

オネエ作品(笑)
    藤くんがいたたまれなくなるのと、仙石さん可愛いです( ˘ᵕ˘ )
    早く報われるといいね、藤くんʬʬʬ
    作画も綺麗だし、ストーリーはギャグ中心なのでさくさく読み進められるー♡
    やっぱりラブコメ最高だと思いました(笑)

カワイイ…なんかカワイイ作品。
    読んでいてほっこりするストーリーで、どんどん読み進めてしまいます!
    絵もまたいい!
    藤くんは普通にイケメンだし、主人公の女の子も強くて素敵。
    この2人がどうくっつくのか楽しみです!

イイですね。

無料分(9話)読みました。
    貧弱ヒーローと腹筋割れてる系主人公…フワフワ男子とクール女子のやり取りは面白くて好きです。
    女子力高い男の子の時々見せる『男』の顔と強い侍女子が見せてしまう『女』の顔が素敵です。イチャイチャはないと思いますが(あってほしくない)恋する彼女を見てみたい。

男女逆転?!

期待以上!!めちゃくちゃ楽しい!!
    侍的カッコよすぎるヒロイン🌟オトメン代表っつーかむしろ乙女そのものか?!ってくらい可愛くて女子力高い男の娘❤️途中から出てきた強さばかり追い求める破茶滅茶すぎるナイスキャラな先輩!ガチャガチャだが笑えるしキュンとするし楽しい作品!!

男より男前な侍女子高生の仙石さんと女より女子力高いオネエ男子高校生の藤くんどっちも女の子の顔男の子の顔が増えていって微笑ましい。胸キュンは仙石さん担当な感じで進展も遅そうだからいつまで飽きずに読み続けられるかわからないけど読み続けたい。