みんなのレビューと感想「まちがいごと」(ネタバレ非表示)

まちがい
教師と生徒との恋愛ものです。禁断の愛というのは、背徳感があるからこそ、物語としてはおもしろいのかもしれないと、この作品をよんでおもいました。
by 匿名125-
先生と生徒の恋…
本来は禁断の…なんだろうけど、許してあげてほしい。
だって知り合って、想いが通じたときにはまだ知らなかったんだから。
かといって、止められることでもないんだから。by OrangeOrange-
先生と生徒の恋愛ものはたくさんあるし、いろいろ読んだけどこの作品は私の中では上位に入るくらい良かったです。
ただちょっと展開が早いかなって思うので
もう少し2人の関係が近づいていく様を読めたらよかったかな。by 匿名希望-
最初はどんな内容なんやろと思って見てみたら面白かった
青春やなーって思いました。そして絵柄が可愛い!!by 匿名希望-
素敵な作品でした。最後がちょっと急ぎ足で、もったいなかったです。卒業後まで、もっと長く読みたい作品でした。
最初から最後まで一気読みしてしまいました。女子校生と教師の在り来たりの話かと思いました。恋愛感情もありつつ、短い高校生活をいろんな色に変えていく先生も素敵だなと思いました。最後は本当に感動しました。
by ぴい助ちゃん-
可愛い!健気!
頑張る女の子!って感じ!
先生と生徒ものだけど、こーゆー感じ好きだ!
でも24歳でこんなに落ち着いた人は現実にはいない……by キカゼ。-
良き!
ほのぼのよりのしっとりみな話ですね!!
加々美ちゃんの素直でころころと表情が変わる所めっちゃすこです♡
個人的にクラスメイト君とくっついて欲しかった様な気もしないでもなく笑by 匿名希望-
良い
始まりがとにかく良い。よくある好きになったあの人は担任の先生でした!みたいなのではなく、なんというか、とにかくいい。
何の気なしに読みましたが、すごく良かったです。登場人物がみんな素敵で応援したくなります。この後の話が気になるから続きとか描いて欲しいです。