みんなのレビューと感想「まちがいごと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

何の気なしに読みましたが、すごく良かったです。登場人物がみんな素敵で応援したくなります。この後の話が気になるから続きとか描いて欲しいです。

胸がきゅんきゅんします。
    王道ラブコメ!
    しかも先生生徒物っ!
    さくさく読んでしまってので少し淋しいです。

初めから禁断の恋愛というのではなく、
    お互いにお互いの立場を知らず惹かれあってしまい始まる恋愛というのが新しいなと思いました。
    キャラクターひとりひとりに魅力が溢れているので、読んでいて惹き込まれましたが、それ故に、もっと長編で色々なエピソードが読みたかったなと思ってしまいました。
    とても好きな作品なので何回も読んでいます。

いい!

無料の試し読みをみてみたら自分の好きな絵の感じだったので気になって単行本買ってしまいました(笑)2巻ももちろん買ってます(笑)絵も綺麗で二人の関係にキュンキュンしながら読んでます!強いてゆうならもうちょっとキスシーンとかイチャイチャしてほしかったなーと。。でも最高なので読んでみる価値ありです!

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとてもキレイなので読みやすい。でも内容は背徳感ばりばりの物語。現実離れした設定にチョットうらやましくもありドキドキしますね。まだまだ読み上げていく途中なので先が楽しみです。

どこかでお試しを読んでいて、こちらのサイトでたまたま見つけて読みました。
    話しの展開が早いというか、え?両思いなの?と、核心部分がなくて、分かりにくく思いました。あと、キャラの口が締まりがない感じがして、少し苦手かな。
    今のところ平和に進んでいるけど、この先は購入どうしようか迷います。

ハラハラ、ドキドキ
    引かれあってるのにブレーキかけて

また、そろがつらくて
    まずっぱいな。

でも周りばかり気にしてたら
    前に進めない。