みんなのレビューと感想「まちがいごと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん。

まだ無料話しか読んでいないのでなんとも…ですが、気になった相手が実は先生だったってゆう、ありがちな感じでいまのところそんなに魅力は感じません。絵はかわいいんだけどなぁ。

無料分だけ

読みましたが、、、、
    続きが気になるようなならないような(苦笑)
    課金してまでは、、、ですかね。

若い子向けかな。
    先生と生徒の恋愛モノ。

ほっとけないけど

漫画だけど、ほっとけないけど、先生と生徒はダメでしょと思ってしまった。ありがちだけど、高校1年って設定が子供過ぎて⁉とツッコミたくなった

無料配信5話まで読みました。
    生徒と先生って、よくある設定だけどイラストが暖かくてキュンキュンしちゃいました。

by hks0531

無料があったので何気なく読んでみました。嫌いではないですが少し若い子向けかなぁと思い続き購入するつもりなかったんですが、操作ミスで購入していました(笑)でも読んでみたらなかなか面白くなってきました。ただ、先生と生徒だとお互い知ってしまってから、もう少し葛藤というか、じらしがほしかったかなぁ。

純粋なところがよい

俺様系とか、ツンデレ系とか多い中、教師でありながら、けっこう普通に純粋に惚れちゃってるとこが新鮮で好感もてました。

もともとは知らなかったとは言え、先生と生徒、諦めなきゃいけない立場なのに応援したくなる2人。
    髪を下ろした先生が好きだなー。

先生が色っぽすぎます!!

先生と生徒だと知らずに出会って
    学校であって…

だめなのに止められなくてって
    せつないけど、キュンキュンしっぱなしです

教師と生徒なことを知らずに知り合って、お互い惹かれ合い、教師と生徒と知って最初は距離をおこうとするけど、やっぱり惹かれてしまって…という切ない中にときめきがあり、楽しくよませていただきました!

何の気なしに読みましたが、すごく良かったです。登場人物がみんな素敵で応援したくなります。この後の話が気になるから続きとか描いて欲しいです。