みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者買い!
なまいきざかり。からきました。
メガネ男子、やっぱりあんまり好きになれませんでした。
成瀬翔の印象が強すぎなのかもしれません。ごめんなさい。by 匿名希望-
なまいきざかり読んでます。
とのくんの恋物語、面白かったです。
なぜこの子とつきあっているのか…と思っていましたが、納得のお話です。by 匿名希望-
。
本編読んでから飛んできました。一気に読んでしまったー!殿くんカップルの話がもっと見たかったかなぁってことで星は3ですが内容は大好きです!でも成瀬くんとゆき先輩の話も見れたから満足!←どっちだよw
早く本編の続きも読みたいですby 匿名希望-
眼鏡ハイスペック男子、最高👍
彼女は天然一途女子、可愛い👍
組み合わせに難色を示している方もいらっしゃるみたいですが、現実こんなものな気がします!
冷静沈着な出来る男子は、結構な確率で天然おバカキャラが好きwby 匿名希望-
キュンキュン♪
『なまいきがかり』の中に
出てくる、殿くんと彼女さんの
お話も面白いです★
そのあとの先生と生徒の話も
キュンキュンします(*^^*)
本間はあってはならない関係
を、バレずに触れない約束
しながらとかハラハラします!笑
卒業後の話も気になります♪by ハな-
殿くんカッコイイ。
なまいきにどハマりして、脇キャラもいい子ばっかりで好き。中でも殿くんは好きだなぁ。冷静沈着頼れるキャプテン。そんな殿くんの彼女があんな飛んでる女の子とはちょっと想像してなかったな。でも、なまいきの番外編って言うか、短編ヴァージョン?目当てで読みました。
by のるうぇーじゃん-
イケイケあみちゃん
すごくいい、元気すぎるバカなあみちゃんの設定。素直というか、ストレートすぎるというか、人を疑うことを知らないんだろうな的な。それに対して、クールすぎる殿くん。
感情の起伏があるの?と言いたくなるほどクール。でも、あみちゃんが一番好きなんだよね!by 匿名希望-
本編と違ってなまいきのまわりに出てくる殿くんとあみちゃんのストーリ。いっけん似合わなさそうな二人がなぜ?だったのが読み終わったら不思議と納得。
別のストーリーもよかったけどやっぱりなまいきにはかないません。
最後にゆきちゃんと成瀬くんのお話もありますが絵がちょっとキレイすぎていつものが好きでした(笑)by 匿名希望-
なまいきざかりが好きです。
まさか、関連した物語だとは思ってませんでした。
新キャプテンの恋愛ものだなんて、、、
しっかり者のイケメンとふわふわっと危なっかしい幼なじみとのラブコメ✨✨✨
展開がキュンキュンです。by 匿名希望-
本編を読んでいて、スピンオフとは知らずに読んでみたら、まさかの殿くんのお話でした!しかもコメディ。笑
本編のほうでも殿くんはカッコイイのですが、やはり女の子のほうは今ひとつ、キャラが薄いのでイマイチかな。by 匿名希望-