みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
なまいきざかりが好きで、こちらにきました。確かにこの2人がつきあうことになった描写はなかったかも。
登場人物皆好きなので、番外編は大歓迎です。by 匿名希望- 0
気になったので
レビュー見て、ユキ先輩と翔くんも出てくるんだーと飛び付きました。木戸先輩コクってくるのにはびつくり!でもなまいきざかりの方の二人の方が好きです!でもなまいきざかり好きなら読んだ方がいい⭐️
ピンクスクラップしか読んでないけどよかったー!!
なまいきざかり全巻買ってるくらい好きだから他のも読もうかな(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
なんと!
こちらは!なまいきざかりのスピンオフ作品なんですね!!知りませんでした。殿村くんの恋愛事情気になっていたので期待大です!!
殿くんが好きすぎてって、行き過ぎでは?と思うくらい好き。純粋というのか変態チックというのか、でも試し読みだけでは先が読めないから、50p出して読もうと思います。
なまいきざかりのファン
なまいきざかりのファンです!
殿キャプテンのあの独特なキャラ好きなので嬉しいです。
袴田くんの高校のキャプテンだった人の話も見たいなー!by 匿名希望- 0
良かった!
なまいきざかり。にハマりこちらの作品も気になって読んでみました!
ピンクスクラップは、なまいきざかり本編ではサブキャラの2人の馴れ初めに胸キュンです。あこがれのカップル!by 匿名希望- 0
なまいきざかりの影響を受け、読みました。なかなか良かったです。殿くんにも、キュンキュンしました。いいですね。
by スーシン- 0
サイコー
やっぱりなまいきざかり。サイコーです!
登場人物みんな好き❗️
成瀬すごいいーやつですね。先輩大事にされてて羨ましい限りだわー。
ちょっと恋愛には疎い先輩だけど、それがまた成瀬はキュンときてしまうとおもうと…
もっと別のメンバーも見てみたいですね!
なまいきざかり。何度も読んで…ハマってますby 匿名希望- 0
良い
なまいきざかり。が大好きなのでよみました。とても素敵なキュンキュン萌えしまくりのお話です、8話では物足りないと思いましたが大満足でした
by まゆたん1534- 0