みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
なまいきざかり目当てでこちらを購入。
0しかまだ読めていませんがやっぱり成瀬はかっこいい。でも自分的にはこっちはキラキラしすぎてて本編の成瀬の顔が好きです。by 匿名希望-
なまいきざかりが大好きすぎです!成瀬いわく『ピンポン玉みたいな彼女(?)』を持つ殿くんカップルのなり染めが気になってしょうがなかったので、この作品は即買いでした!成瀬・ゆきの可愛いストーリーも読めたし、なまいきざかり以外の作品も読めて大満足でした!
なかなか激しい⁉
生意気盛りのフタリのお話ですね。楽しかったです。なかなか、こんな展開になるとは思わなかった!すごかった。
なまいきざかりのスピンオフみたいなお話ですね。殿くんとあみちゃん、本編では全然出てこないのですっかり忘れてましたが、あみちゃんの突進ぶりにちょっと引きますがハッピーエンドは気持ちがいいです。
なまいきざかりからのスピンオフ作品、すごく面白いです。殿センパイが好きな人は必見のマンガですよぉ。とてもキュンキュンささます。
なまいきざかりの流れで読んだけど、まさかの殿先輩の恋愛だったなんて…w
どんな繋がりだったのかと思ってたから読んでよかったwby 匿名希望-
なまいきざかり関連
「なまいきざかり」にどハマりしたので、ミユキ蜜蜂さんの作品に興味が湧き、読んでみました。殿キャプテン推しの方、おすすめです。
なまいきざかり大好きで、こっちにも来ました!!
でも、1番キュンキュンしたのが放課後のオーロラでした!笑by 匿名希望-
スピンオフって好きです
殿くんあみちゃん、正反対なカップルだけど、意外な設定で楽しめました。本編読見返してむふふ、となりますね。by さんたさんたさん-
となりにすんでいて幼馴染みとはてっぱんネタだけどちょっとエッチでかわいくて先生の作品はとってもだいすき