みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

殿くん&あみちゃん
「なまいきざかり」の殿キャプテンと彼女のあみちゃんのストーリー!
殿くん・あみちゃんの最初の出会いとか?
幼馴染みの2人が、どうやって付き合うようになったのか?
あみちゃんの目線から、2人の過去から現在までを、詳しく見れちゃうよ!by 匿名希望-
前作の『なまいきざかり』を読んでから
こちらの作品を読ませて頂きました。
今作もストーリーも面白く
絵の雰囲気も本当に綺麗です。
恋愛物のベタベタ系ではないところがポイントです☆
笑ってしまうもところもあるので飽きずに毎話読めちゃいます(^^)by 匿名希望-
なまいきざかり
なまいきざかりにはまって‥こちらも読んでみました~✨
やっぱりおもしろいです。
この作者さん、最高😊どのお話も本当にキュンキャンあり、笑い有り‥ツボです!
最後のなまいきざかりのお話も、絵がきれいで成瀬がかっこよかったし、ゆきちゃんが可愛かった~✨本編も早く続きが気になるっっ。by 匿名希望-
なまいきざかり好きな人はチェックしとかないと。
読み切りだけあって色々と凝縮されてます。by 匿名希望-
こんな番外編あったなんて知りませんでしたー!
本編では殿村くんの彼女ってメンヘラみたいな扱いだったけど、すっごく一途で可愛いな!
めっちゃ好きなのが伝わってくる。
あとなまいきざかりの番外編も読みたいと思います!by 匿名希望-
殿の彼女が気になってましたが、幼なじみとは!
なんだかんだ、ラブラブで楽しかったです‼️
個人的には最後にある、なまいきざかりの物語がとても良かった‼️
キュンキュンしました‼️成瀬とゆきセンパイの話は面白い‼️by ゆうひろママ-
殿くんカップルの番外編のピンクスクラップが読みたくて購入しました!なまいきざかりの本編でも、サブキャラで出てきてましたが、殿くんと五十嵐さんの性格が真反対すぎて馴れ初めが気になっていたので読めて嬉しかったです!殿くんのかっこよさがさらに上がりました!
結構、おすすめの作品です。って言うか、個人的には、かなり面白かったです。男性が一途に主人公の事を好きでいてくれるストーリーって、サイコーです。それぞれのストーリーで、好きの形が違うけど、どれも主人公の事を大切に想っていて、ドキドキしました。
殿くんさいこー!
「なまいきざかり」のスピンオフ。しかも殿くんと彼女の!
即買いしました←
殿くんさいこーでした(*°∀°)
なまいきファンはもちろん、作品単発でもたのしめます!by 匿名希望-
なまいきざかり。大好きでスピンオフ読みたくて買いました。結論→大満足です(*^^*)
キュンもありほっこりもありで良いです。by 匿名希望-