みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

かわいい
もちろん、なまいきざかりも書籍も
購入し、ピンクスクラップも
購入しました!
殿くんとあみちゃんのカップル
大好きです!
いつでも冷静な殿くん。
殿くん大好きなあみちゃん見てて
凄く可愛いし一途でキュンキュンです。by 匿名希望-
大好き
ミユキ蜜蜂さんの作品が大好きです。本作のなまいきざかりも全部読みました。本作ではない番外編もあり、今回のストーリーもとても面白かったです。成瀬にしろ、殿くんにしろいちいち男子がイケメン過ぎる。こんな風に愛されてみたいです
なまいきざかりのスピンオフ?!
殿くんと彼女のお話しです。
殿くんとあみちゃんは幼馴染という設定があったのか?!!とか ゆき先輩と成瀬以外のストーリーがあったなんて!という嬉しさと。とにかく読んでみて後悔は無いと思います。殿くんもモテるからなぁ。by 匿名希望-
どゆこと?
とのくんはあみのこと一生大事にすると言ってたのに昔、彼女がいたのはなぜ?
あみに汚い虫がついて欲しくないからにらんで牽制するほど大事ならとのくんはなぜ彼女が昔いたのか気になる、あみの勘違いで元カノ達がいっぱいって思っていて、とのくんにとっちゃその子達はなしくずしの遊びだったのか、そこがわからないby 匿名希望-
大好き
学生の恋バナ大好き💕
もうなんねんも前に過ぎ去った自分の過去と比べたり…(って言ってイモ男ばかりでどうしようもなかったが…💦)
懐かしさとたくさんの後悔を思い出しながら読んでしまった。
またドキドキしたいなぁ〜🥰by 匿名希望-
新鮮
なまいきざかりの成瀬アンド由希ではないカップルのお話、とても新鮮です。殿くんの彼女ブッ飛んでて面白い(笑)幼なじみっているけど、なかなかこーゆー感情にはならなかったので、なんだかとっても羨ましい2人です。
なまいきざかりの話に
さらに1歩入った話に感じました。
おもしろくそして、あぁこんな気持ちでいたんだなぁ〜って思ったのが正直な感想です。
1度読んでみてそれからまた
なまいきざかりを読むとまた違った感覚で読む事が出来ましたよby 匿名希望-
キュンキュン
本編読んでて、気になってポチ。。
めっちゃキュンキュンしました〜♡
殿くんの素っ気ない感じなのに、実はすごく想ってる感がたまらなかったです♡
絵も可愛いし、ザ・少女マンガって感じであっという間に読んでしまいました!by さあ0403-
「なまいきざかり」のバスケ部の殿キャプテンのお話し!そんなお話しがあるとは!成瀬君が出てくるので、ダブルでキュンキュンしました!!
まだ1話しか読んでないけど、これからゆっくり読んでいこうと思います!by 匿名希望-
なまいきざかりが好きな人は読んでそんなし。殿くん、サブでもかっこよいのに、メインだと素敵すぎる。他のメンバーの話も是非是非読みたい!!メインストーリーとは別に描かれてるから、見落とさず読めて良かった!!